Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Terminé] Mise à jour du 02/09 (jeu.)



La maintenance du 02/09 (jeu.) se termine à 11:00 Paris (09:00 UTC) ! Youpi ! ヾ(*´∀`*)ノ
 On peut dire que vous savez faire preuve de patience et pour ça je vous en remercie !

Retrouvez plus d’infos ci-dessous.


 ■ 02/09 (jeu.) Compensation de maintenance
1. Compensation :
5 Leifs (envoyé via boîte aux lettres, conservé pendant 7 jours)

2. Période : Du 02/09 (jeu.) après màj au 03/09 (ven.) 16:59 Paris (14:59 UTC)

 

Distribution de récompense après la mise à jour pour le serveur Corée/Global concernant la maintenance pendant l'heure du déjeuner (De 12:00 à 16:00 KST)

 ■ Distribution de récompenses uniquement pour les serveurs Corée/Asie
1. Compensation : 50 Énergies (envoyé via boîte aux lettres, conservé pendant 7 jours)
2. Période : Du 02/09 (jeu.) après màj jusqu'à 16:59 Paris (14:59 UTC)

 

 On se retrouve très vite !


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Coucou les héritiers ! 

C'est le magnifique GM Chatty !


La maintenance de cette semaine aura lieu le 02/09 (jeu.).

Jetez un œil plus bas pour plus d’infos ! ( ̄▽ ̄)/♫•*¨*•.¸¸♪ 


■  Infos de mise à jour 19/08 (jeu.)

1. Période :

Le 02/09 (jeu.) de 05:00 à 10:00 Paris 

Le 02/09 (jeu.) de 03:00 à 08:00 UTC

2. Contenu :

- Ajustement de l'équilibrage de héros & artéfact

- Mise à jour de l'épisode 3-10 Politia Est

Invocation sélective : saison 2

- Histoire secondaire 「Un jour d'ouverture très spécial」

- 3e semaine de l'histoire secondaire spéciale 「L'Ordre de l'Épée et le Seigneur de l'été」

- Taux de drop UP ! Alencia & Colère d'Alencinox

- Extension de l'Abîme jusqu'au 120e étage

- Mise à jour du stockage d'équipements

- Modification temporaire de l'équipement exclusif en raison de l'ajustement de l'équilibrage

- Amélioration du système de points de victoire selon le résultat à l'Arène mondiale

- Autres améliorations et corrections

 

※ Attention !

- La date et l’heure de la mise à jour sont susceptibles d’être modifiées. Dans ce cas, des informations supplémentaires vous seront communiquées.

- Déconnectez-vous du jeu avant chaque maintenance afin de protéger vos données.

- Les héritiers ne pourront pas accéder à Epic Seven pendant la maintenance de mise à jour.

 

Merci pour votre passion et intérêt pour Epic Seven. (*¯ ³¯*)♡

 

Merci beaucoup.

포스트 0

    Annonces의 글

    STOVE 추천 컨텐츠