Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Infos] Fin de la Saison Ambition de l'Arène



Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !

 

Voici la date de fin de la saison d’Ambition de l'Arène.
 

À tous les héritiers collectionnant les équipements exclusifs à la saison Ambition de l’Arène,

veuillez bien prendre le temps de vérifier les informations ci-dessous.

 

■ Dates de déroulement de la saison de l'Arène

- Voici la date de fin de la saison d’Ambition et la date de début de la saison Conviction.

 

Saison

Période

Fin de la saison Ambition

Corée/Asie 

Le 19/09 (dim.) 15:00 Paris (13:00 UTC)

Europe  

Le 20/09 (lun.) 00:00 Paris
(Le 19/09 (dim.) 22:00 UTC)

Global

Le 20/09 (lun.) 07:00 Paris (05:00 UTC)

Présaison

Corée/Asie 

Du 20/09 (dim.) 20:00 Paris (18:00 UTC)

 jusqu’à la prochaine annonce

Europe 

Du 20/09 (lun.) 05:00 Paris (03:00 UTC)

jusqu’à la prochaine annonce

Global 

Du 20/09 (lun.) 12:00 Paris (10:00 UTC)

jusqu’à la prochaine annonce

Date prévue pour le début

de la saison Conviction 

Annonce ultérieure

 

■ Distribution des cadres de la saison d’Ambition

- Nous vous indiquerons les détails (récompense et la date de distribution) ultérieurement.

 

■ Échange des Armoiries de gloire de la saison d’Ambition

- Au début de la saison Conviction dans l'arène, les Armoiries de gloire qui n'ont pas été utilisés et acquis pendant la saison Ambition seront automatiquement échangés contre des points de conquête.

- Le taux de change est de 5: 1 (Armoiries de gloire : Points de conquête).

 

※ Attention !

- Vous n'obtenez pas de points de conquête et d'Armoiries de gloire pendant la présaison.

- Nous vous informerons ultérieurement sur une autre annonce de la fin de la Présaison et la date de la saison Conviction.

- Vous pouvez acheter l'Ardoise inconnue de la saison Ambition jusqu'à la fin de la Présaison.

- Vous pouvez acheter les équipements exclusifs de la saison Ambition  uniquement avec les Points de conquête, à partir de la saison d'Ambition.

- Le prix des équipements exclusifs de la saison Ambition  sera modifié, à partir de la saison Conviction.

- Vous ne pouvez pas acheter à nouveau les équipements exclusifs de la saison d'Essor déjà acheté pendant la saison d'Essor.

 

※ Équipement exclusif de la saison Ambition de l'Arène 

- Épée longue du destructeur ambitieux

- Armure du destructeur ambitieux

- Heaume du destructeur ambitieux

- Bottes du destructeur ambitieux

- Amulette du destructeur ambitieux

- Gage du destructeur ambitieux


Merci !


포스트 0

    Annonces의 글