Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Infos] Concernant la connexion instable du serveur Global



Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !


Nous nous excusons pour tout inconvénient causé aux héritiers de la connexion instable temporaire qui se produit sur le serveur Global.


■ Concernant la connexion instable du serveur Global

1. Instabilité le 31/08 (mar.) 16:28 au 16:33 Paris (14:28 au 14:33 UTC)

2. Phénomène : Connexion instable lors de l'utilisation de contenus en général, y compris l'Arène mondiale.


■ Informations sur la distribution de récompenses

1. Période :

Du 31/08 (mar.) 19:00 au 01/09 (mer.) 16:59 Paris 

Du 31/08 (mar.) 17:00 au 01/09 (mer.) 14:59 UTC

2. Concernés : Tous les héritiers du serveur Global

3. Récompenses : 50 Énergies et 1 drapeau (envoyé via la boîte aux lettres, conservé pendant 7 jours)


La cause a été identifiée et résolue, et il a été confirmé que la connexion du jeu est actuellement stable.


Nous sommes désolés pour tout inconvénient causé à nos héritiers.
Nous ferons de son mieux afin de fournir un environnement de jeu plus stable.


Merci beaucoup !



포스트 0

    Annonces의 글

    STOVE 추천 컨텐츠