Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Événements

Événement de visites ! Célébration de la fondation d'Ezera [1]

Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !


Joyeux anniversaire~♪ Nos voeux les plus sincères~♬ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

Epic Seven fête son 3e anniversaire et revient avec beaucoup plus de cadeaux !


Nous avons préparé des tonnes de cadeaux pour remercier nos chers héritiers !


■ Événement de visites ! Célébration de la fondation d'Ezera


1. Période : Les heures de début et fin sont différentes pour chaque serveur.

ServeurPériode

Corée / Asie

Du 29/08 (dim.) 20:00 au 29/09 (mer.) 19:59 Paris

Du 29/08 (dim.) 18:00 au 29/09 (mer.) 17:59 UTC

Europe

Du 30/08 (lun.) 05:00 au 30/09 (jeu.) 04:59 Paris

Du 30/08 (lun.) 03:00 au 30/09 (jeu.) 02:59 UTC

Global

Du 30/08 (lun.) 12:00 au 30/09 (jeu.) 11:59 Paris

Du 30/08 (lun.) 10:00 au 30/09 (jeu.) 09:59 UTC


2. Contenu : 

- Durant la période de l'événement, connectez-vous tous les jours pendant 7 jours et recevez divers cadeaux !

- Si vous vous connectez consécutivement, vous recevez un cadeau en supplément, alors ne ratez pas cette occasion !


3. Cadeaux de visites :  


Jour

 Limite de rang

Produit

Quantité

Jour 1

-

Artéfact pour célébrer le 3e anniv'

「Preuve d'unité」

1

Jour 2

Rank.5

Leif

33

Jour 3

Rank.10

MolaGora

3

Cadeaux d'amitié

10 pour chq élément

Jour 4

Rank.15

Coffre sélectif de Catalyseur rare

10

Coffre sélectif de Catalyseur épique

5

Jour 5

Rank.20

Talisman d'équipement majeur

10

Talisman d'accessoire majeur

10

Jour 6

Rank.25

Médailles mystiques

500

Jour 7

Rank.30

Ticket d'invocation de héros 5★ [Ép. 2]

1

 

※ Récompense de visites consécutives : 50 Énergies !

※ Réinitialisation des récompenses à l'heure respective des serveurs.

   Serveur Corée/Asie : 20:00 Paris (18:00 UTC)

   Serveur Europe : 05:00 Paris (03:00 UTC)

   Serveur Global : 12:00 Paris (10:00 UTC)

※ Toutes les récompenses sont distribuées via la boîte aux lettres et ne s’affichent plus sur le tableau de visite une fois reçues.

※ L'événement se déroule à partir du jour où vous vous êtes connecté durant la période de l'événement de visites.

   * Si vous vous êtes connecté à Epic Seven au moins une fois durant la période de l'événement, vous continuerez à obtenir les cadeaux durant vos visites suivantes.

 

 

Si vous voulez savoir aussi sur le bilan de la stratégie Epic Dealer, vérifiez le lien ci-dessous !

▶ Voir Bilan de la stratégie Epic Dealer ! Célébration de la fondation d'Ezera

 


Nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à votre intérêt et soutien envers Epic Seven !

 

 

Merci.



댓글 1

  • images
    2021.08.31 03:43 (UTC+0)

    Juste une question, il sert à quoi le nouveau artéfacts ? Car à part le dessin sur l'image il fait exactement la même que celui de l'an dernier 15%xp. Et comme on ne peut pas accumuler sur deux perso les artéfacts qui font la même chose, il ne sert à rien. 

Événements의 글

STOVE 추천 컨텐츠