Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Bug] 26/08 (jeu.) Erreurs trouvées jusqu’à présent (Résolution et compensation)


Coucou les héritiers !

C’est votre adorable GM Chatty !


Nous vous informons sur les erreurs trouvées et la progression des corrections jusqu’à présent, à la date du 26/08 (jeu.).


1. Phénomène où il est impossible pour certains héritiers d'entrer au niveau 1. Plateforme 1 du chapitre 2 - Forteresse-araignée de l'histoire secondaire spéciale "L'Ordre de l'Épée et le Seigneur de l'été"

→ La vérification de cause est actuellement en cours.
→ Nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

→ Correction du phénomène réalisée à 06:05 Paris (04:05 UTC). Si vous êtes actuellement connecté, veuillez redémarrer complètement le jeu.

→ Compensation pour l'erreur liée à ce phénomène.

1) Période : Du 26/08 (jeu.) 07:00 au 27/08 (ven.) 16:59 Paris

                    Du 26/08 (jeu.) 05:00 au 27/08 (ven.) 14:59 UTC

2) Contenu: compensation pour ne pas avoir pu accéder correctement au jeu en raison du phénomène

3) Concernés : Tous les serveurs

4) Récompenses :  1 Leif, 5 drapeaux ( reçu dans la boîte aux lettres, conservé 7 jours)



Nous nous excusons des désagréments causés.

 

Merci et à bientôt ! ♥

포스트 0

    Annonces의 글

    STOVE 추천 컨텐츠