Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Maintenance] Mise à jour du 22/07 (jeu.)



Coucou les héritiers !

C’est votre adorable GM Chatty !

 

La maintenance du 22/07 (jeu.) se termine plus tôt que prévue à 10:00 Paris (08:00 UTC) ! Youpi ! ヾ(*´∀`*)ノ
On peut dire que vous savez faire preuve de patience et pour ça je vous en remercie !

Retrouvez plus d’infos ci-dessous.


■ 22/07 (jeu.) Compensation de maintenance
1. Compensation : 4 Leif (envoyé via boîte aux lettres, conservé pendant 7 jours)
2. Période : Du 22/07 (jeu.) après màj au 23/07 (ven.) 16:59 Paris (14:59 UTC)

Distribution de récompense après la mise à jour pour le serveur Corée/Global concernant la maintenance pendant l'heure du déjeuner (De 12:00 à 16:00 KST)


■ Distribution de récompenses uniquement pour le serveur Corée/Asie
1. Compensation : 
50 Énergie (envoyé via boîte aux lettres, conservé pendant 7 jours)
2. Période : Du 22/07 (jeu.) après màj jusqu'à 19:59 Paris (17:59 UTC)


Et bien sûr nous ferons toujours de notre mieux

Pour vous offrir un service à la hauteur de votre enthousiasme.




La maintenance de cette semaine aura lieu le 22/07 (jeu.).

Jetez un œil plus bas pour plus d’infos ! ( ̄▽ ̄)/♫•*¨*•.¸¸♪ 


■  Infos de mise à jour 22/07 (jeu.)

1. Période :

Le 22/07 (jeu.) de 05:00 à 10:00 Paris 

Le 22/07 (jeu.) de 03:00 à 08:00 UTC

2. Contenu :

- Ouverture de la 「Saison Ambition」 de la Guerre de guilde ! 

- 1ère semaine de l'histoire secondaire spéciale  「L'Ordre sacré de la croix bleue et l'île mystérieuse」

- Pass★Epic 「Saison des vacances 2021」

- Taux de drop limitée de Yufine vacancière & Trophée du champion !

- Taux de drop UP ! Mui & Fantasia de cirque

- Réorganisation de l'Autel de l'Esprit

- Adoption des familiers spéciaux d'été

- Autres améliorations et corrections

 

※ Attention !

- La date et l’heure de la mise à jour sont susceptibles d’être modifiées. Dans ce cas, des informations supplémentaires vous seront communiquées.

- Déconnectez-vous du jeu avant chaque maintenance afin de protéger vos données.

- Les héritiers ne pourront pas accéder à Epic Seven pendant la maintenance de mise à jour.

 

Merci pour votre passion et intérêt pour Epic Seven. (*¯ ³¯*)♡

 

Merci beaucoup.


 

포스트 0

    Annonces의 글

    STOVE 추천 컨텐츠