Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Infos] Mot de passe de la « Boîte-cadeau de diffusion en direct » du live !



Coucou les héritiers !
C’est votre adorable GM Chatty.


Révélation du mot de passe de l'objet du [Boîte-cadeau de diffusion en direct] livré dans vos boîtes aux lettres !
Certains d'entre vous qui ont regardé l'annonce de mise à jour en live le savent déjà,

mais pour les héritiers qui n'ont pas pu participer, le mot de passe est dévoilé pour la fin du live !
Cet article a une période de stockage limitée, alors assurez-vous de le récupérer dans les délais !

■ Révélation du mot de passe de la « Boîte-cadeau de diffusion en direct » du live de la mise à jour !



1er mot de passe de la Boîte-cadeau du live

2e mot de passe de la Boîte-cadeau du live
Période 
de récupération

Du 21/07 (mer.) à 11:00 au 24/07 (sam.) 10:59 Paris 

Du 21/07 (mer.) à 09:00 au 24/07 (sam.) 08:59 UTC

Du 21/07 (mer.) à 12:00 au 24/07 (sam.) 11:59 Paris 

Du 21/07 (mer.) à 10:00 au 24/07 (sam.) 09:59 UTC

Mot de passeepicseven7
gift4u
Récompense3 Leifs, 300 000 Or3 Leifs, 300 000 Or


Mode de récupération : Distribution dans la boîte aux lettres en vous connectant au jeu durant la période indiquée (conservé 3 jours)

※ La « Boîte-cadeau de diffusion en direct » sera distribuée dans la boîte aux lettres à chaque diffusion et tous les mots de passe seront différents.

※ La diffusion en direct de l'annonce de mise à jour d'Epic Seven aura lieu sur YouTube en coréen ainsi que sur Twitch en anglais.

※ Date du live de l'annonce de mise à jour : les mercredis des semaines de maintenance à 12:00 Paris (10:00 UTC)


▶ Allez sur la chaîne YouTube (coréen)

▶ Allez sur la chaîne Twitch (anglais)

Merci beaucoup.


 

포스트 0

    Annonces의 글

    STOVE 추천 컨텐츠