Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Terminé] 08/07 (jeu.) Maintenance terminée [4]



Coucou les héritiers !

C’est votre adorable GM Chatty !

 

La maintenance du 08/07 (jeu.) se termine à 12:00 Paris (10:00 UTC) ! Youpi ! ヾ(*´∀`*)ノ
On peut dire que vous savez faire preuve de patience et pour ça je vous en remercie !

Retrouvez plus d’infos ci-dessous.


■ 08/07 (jeu.) Compensation de maintenance
1. Compensation : 6 Leif (envoyé via boîte aux lettres, conservé pendant 7 jours)
2. Période : Du 08/07 (jeu.) après màj au jusqu’à 16:59 Paris (14:59 UTC)

 

Veuillez télécharger la nouvelle version d’iOS (v1.0.374) et d’Android (v.1.0.379) afin d'avoir une utilisation du jeu stable.

 

※ Si la mise à jour n'apparaît pas
[iOS]
1. Veuillez télécharger la dernière mise à jour en recherchant Epic Seven dans l'App Store.
2. Veuillez redémarrer l'appareil si la mise à jour n'est pas vérifiable dans l'App Store.

[Android]
1. GooglePlay > Menu > Mes jeux et applications > Et cliquer sur Mettre à jour d'Epic Seven
 2. Paramètres > Applications > Google Play Store > Stockage > Vider le cache.

 

Et bien sûr nous ferons toujours de notre mieux

Pour vous offrir un service à la hauteur de votre enthousiasme.


On se retrouve très vite !


 

포스트 4

  • images
    2021.07.08 10:09 (UTC+0)

    Je peux plus me connecter au jeux. On me dis que Google play est désactivé et que je dois désinstallé la maj. 

  • images
    2021.07.08 10:26 (UTC+0)

    Pourquoi je peut plus joué ?

Annonces의 글

STOVE 추천 컨텐츠