Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Discussions

Yufine (Terre) bug S2 ou pas ? Je deviens fou [3]

Bonjour à tous,


J'ai une incompréhension qui commence à me rendre fou.

Je tente de faire l'étage 92 de l'abyss (Tywin et Romann). A un moment Tywin pose des bonus sur lui et Romann et il faut lui retiré avant qu'il ne fasse sont attaque pour ne pas avoir les Garde de taranor qui pop. Je prend donc Yufine (Terre) pour son S3 qui je rappel "inflige un coup de grâce à l'ennemi, dissipant tous ses bonus... ect" ont est d'accord que si je balance ça sur Tywin, il n'a plus de bonus ? Alors pourquoi ça fait déjà 3x de suite qu'elle ne lui retire pas les bonus ? Idem pour Iseria qui à déjà fait 4x de suite de lui posé les débuf sans retiré les bonus de Tywin.


Il y à un truc que j'ai pas compris ou quoi ?

댓글 3

  • images
    2021.07.08 12:31 (UTC+0)

    Bah normalement tu as des stats importantes dans le jeu qui s'appellent "efficacité" et "résistance d'effets", ils sont pas la juste pour faire jolie et vont déterminer tes chances des faire proc les malus de tes compétences sur les ennemis, les effets de dissipation de bonus inclus. 


    Tu as un post en anglais qui explique la formule pour les chances de poser un malus : https://page.onstove.com/epicseven/global/view/4057257


    bref regarde si ta iseria à suffisamment d'efficacité pour pourvoir lui enlever ces bonus, sachant que même si tu as largement assez, il y a quand même 15% de chance que l'ennemi résiste "Value cannot exceed 85%. If the attempt fails, the text "Resistance" will display. "

  • images
    2021.07.08 13:52 (UTC+0)

    si tu parles de la barrière de tywin, le seul moyen de la faire disparaitre cest de l'empoisonner/bruler ou d'utiliser arky. elle ne peut pas etre dispel

  • images
    작성자 2021.07.09 19:08 (UTC+0)

    @STOVE161970567974112
    Merci pour le liens du post.


    Ma Iseria avait 123% d'efficacité, donc si je comprend bien je joue juste de mal chance de tombé autant de fois de suite dans les 15%.

Discussions의 글

STOVE 추천 컨텐츠