Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Infos] Fin de la saison d'Essor de la Guerre de guilde



Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !

 

Nous vous informons que la saison d'Essor de la Guerre de guilde touche à sa fin après un déroulement pertinent !

 

■ Fin de la saison d'Essor et début de la présaison

Saison 

Serveur

Heures respectives

Fin de la saison d'Essor

Corée/Asie 

25/06 (ven.) à 19:59 Paris (17:59 UTC) 

Europe 

26/06 (sam.) à 04:59 Paris (02:59 UTC)

Global

26/06 (sam.) à 11:59 Paris (09:59 UTC)


 Présaison de la Guerre de guilde

 

Corée/Asie 

Du 25/06 (ven.) à 19:00 Paris (18:00 UTC)
     jusqu'à nouvelle annonce

Europe

Du 26/06 (sam.) à 05:00 Paris (03:00 UTC)
     jusqu'à nouvelle annonce

Global

Du 26/06 (sam.) à 12:00 Paris (10:00 UTC)
     jusqu'à nouvelle annonce

Début de la saison d'Ambition

Corée/Asie 

Annonce ultérieure

Europe

Global

 Les dates sont susceptibles de changer.

 La date de fin de la présaison et du début de la saison suivante seront communiquées ultérieurement.

 

■ Présaison

- Vous recevez les récompenses correspondant aux victoires défensives/offensives/nulles ainsi que celles correspondant aux résultats de la guerre (victoire/défaite). 

- La même liste des produits vendus dans la boutique de membre de guilde de la saison d'Essor est maintenue.

 

Nous vous remercions pour votre participation à la Guerre de guilde et votre intérêt pour la présaison qui débutera avec la fin de la saison d'Essor.

 

On se retrouve au plus vite !


 

포스트 0

    Annonces의 글