Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonce

[Maintenance] 27/05 (jeu.) Maintenance temporaire (Terminée)



Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty 


La maintenance du 27/05 (jeu.) se termine à 15:40 Paris (13:40 UTC) ! Youpi ! ヾ(*´∀`*)ノ
On peut dire que vous savez faire preuve de patience et pour ça je vous en remercie !

 

■ Compensation de la maintenance temporaire

1. Période 

Du 27/05 (jeu.) 19:00 au 28/05 (ven.) 16:59 Paris (envoyé via boîte aux lettres, conservé pendant 7 jours) 

Du 27/05 (jeu.) 17:00 au 28/05 (ven.) 14:59 UTC (envoyé via boîte aux lettres, conservé pendant 7 jours) 

2. Compensation : 

- 2 Leif

- 100,000 Or

 

Et bien sûr nous ferons toujours de notre mieux

Pour vous offrir un service à la hauteur de votre enthousiasme.


On se retrouve très vite !




Une maintenance temporaire est prévue pour résoudre les problèmes dans le jeu. (^~^)

Retrouvez plus d’infos ci-dessous.

 

■ 27/05 (jeu.) Maintenance temporaire

1. Période : 

Le 27/05 (jeu.) de 15:10 à 15:40 Paris

Le 27/05 (jeu.) de 13:10 à 13:40 UTC

2. Détails : 

- Pour la stabilisation des serveurs

- Pour la correction du phénomène où il est impossible de passer à l'étape suivante même en touchant sur l'écran, pour certains tutoriels.  
 

※ Attention !

- La durée et le contenu de la maintenance est susceptible d’être modifiés ou prolongés. Nous vous tiendrons informé de toute modification.

- Veillez à bien fermer votre jeu avant le début de la maintenance pour protéger votre progression.

- Vous ne pourrez pas continuer à jouer pendant la maintenance.


Nous nous excusons pour tous désagréments causés, 

Nous ferons de notre mieux pour vous offrir un meilleur service à l’avenir. (◕‿◕✿)

 

Merci de votre patience.


Et à très bientôt !

 


포스트 0

    Annonce의 글

    STOVE 추천 컨텐츠