Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Événement

Bonus du week-end et changement d’équip/arté gratuit pour fêter RISE


 

Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !

 

Pour célébrer la mise à jour RISE, l’événement bonus du week-end et changement d’équipement gratuit auront lieu ! 

Retrouvez les détails ci-dessous :

 

■ Bonus du week-end et changement d’équip/arté gratuit pour fêter RISE

 

Événement 1. Événement de changement d'équipements & artéfacts gratuit

 

- Période :

Du 27/05 (jeu.) après màj au 30/05 (dim.) 16:59 Paris (pour tous les serveurs)

Du 27/05 (jeu.) après màj au 30/05 (dim.) 14:59 UTC (pour tous les serveurs)

- Contenu : Changement d’équipements & artéfacts gratuit durant la période indiquée.

 

Événement 2. Bonus du week-end

No

Serveur

Période

Contenu

1

Corée / Asie

Du 27/05 (jeu.) 20:00 au 28/05 (ven.) 19:59 Paris

Du 27/05 (jeu.) 18:00 au 28/05 (ven.) 17:59 UTC

- Ouverture de l’Autel des esprits

- Runes gagnées x2

Europe

Du 28/05 (ven.) 05:00 au 29/05 (sam.) 04:59 Paris

Du 28/05 (ven.) 03:00 au 29/05 (sam.) 02:59 UTC

Global

Du 28/05 (ven.) 12:00 au 29/05 (sam.) 11:59 Paris

Du 28/05 (ven.) 10:00 au 29/05 (sam.) 09:59 UTC

2

Corée / Asie

Du 28/05 (ven.) 20:00 au 29/05 (sam.) 19:59 Paris

Du 28/05 (ven.) 18:00 au 29/05 (sam.)17:59 UTC

+  30 % d’Or

+ 50 % du taux de drop des 

matériaux de chasse

Europe

Du 29/05 (sam.) 05:00 au 30/05 (dim.) 04:59 Paris

Du 29/05 (sam.) 03:00 au 30/05 (dim.) 02:59 UTC

Global

Du 29/05 (sam.) 12:00 au 30/05 (dim.) 11:59 Paris

Du 29/05 (sam.) 10:00 au 30/05 (dim.) 09:59 UTC

3

Corée / Asie

Du 29/05 (sam.) 20:00 au 30/05 (dim.) 19:59 Paris

Du 29/05 (sam.) 18:00 au 30/05 (dim.) 17:59 UTC

+ 50 des Points d’aventure

+ 30 % d’XP

Europe

Du 30/05 (dim.) 05:00 au 31/05 (lun.) 04:59 Paris

Du 30/05 (dim.) 03:00 au 31/05 (lun.) 02:59 UTC

Global

Du 30/05 (dim.) 12:00 au 31/05 (lun.) 11:59 Paris

Du 30/05 (dim.) 10:00 au 31/05 (lun.) 09:59 UTC

4

Corée / Asie

Du 30/05 (lun.) 20:00 au 31/05 (mar.) 19:59 Paris

Du 30/05 (lun.) 18:00 au 31/05 (mar.) 17:59 UTC

Tous les bonus

des 4 sessions !

Europe

Du 31/05 (lun.) 12:00 au 01/05 (lun.) 11:59 Paris

Du 31/05 (lun.) 10:00 au 01/05 (lun.) 09:59 UTC

Global

Du 31/05 (lun.) 05:00 au 01/05 (lun.) 04:59 Paris

Du 31/05 (lun.) 03:00 au 01/05 (lun.) 02:59 UTC


 Attention !

- Le changement d'équipements & d'artéfacts gratuits se déroule à la même heure pour tous les serveurs.

- L’événement bonus se déroule à l’heure respective de réinitialisation de chaque serveur.

- Notez que les heures de début et fin sont différentes pour chaque événement bonus.

- Mise en vente du pack Bonne heure lors du déroulement de l'événement bonus.

 

<Pack Bonne heure>

- Achat limité : Achat disponible 1 fois / jour durant l'événement.

Passez un bon moment avec cette nouvelle mise à jour RISE !

 

Merci beaucoup !


 

댓글 0

    Événement의 글

    STOVE 추천 컨텐츠