Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Epic Festival 2021

Pré-annonce du Jour 3 de l'<Epic Festival 2021> (Ajout) [3]


 

Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !

 

Le 30/05, nous approchons doucement de la fin et accueillons le dernier jour de l’<Epic Festival 2021> !

En plus du match final de l'E7WC, ne passez pas à côté des événements qui vous attendent !

Voir ci-dessous pour plus d'informations sur l'<Epic Festival 2021 - Jour 3>.

 

■ Pré-annonce du Jour 3 de l’<Epic Festival 2021>

1. Date de la diffusion en direct : Le 30/05 (dim.) à 05:00 Paris (03:00 UTC)

2. Méthode de participation au live de l’Epic Festival 

Corée

Youtube (w/ 미스터내비, 짜비쿤)

Anglais

Youtube (w/ Gclef, Zephy, Un KIM)

Twitch (w/ Mashuu & Nue)

Chinois (simplifié)

Youtube (w/影子)

Twitch (w/影子)

※ Les live de l'Epic Festival seront disponibles en coréen, anglais et chinois.

 

3. Epic Festival 2021 - Aperçu du Jour 3 [redirection]


1> La finale du E7WC et les prédictions des résultats

Qui sera le meilleur héritier ? Nous le saurons bientôt avec finale !

Participez à l'événement de prédiction des matchs, disponible au sein du jeu Epic Seven, et recevez un cadeau spécial !


- Période de participation à la prédiction de la finale : 

     Du 10/05 (lun.) 05:00 au 29/05 (sam.) 04:59 Paris

     Du 10/05 (lun.) 03:00 au 29/05 (sam.) 02:59 UTC

- Cadeaux de participation : 

 

2> Cadeau spécial de diffusion en direct et événement de tirage au sort !

Recevez le ticket de l’<Epic Festival 2021 - Jour 3> pour obtenir le cadeau de visualisation du live (500,000 Or et 5 Leif) !

Et n’oubliez pas de participer au tirage au sort !

De plus, il y a aussi des cadeaux surprises à recevoir lors du direct, soyez donc nombreux à le visionner !

- Délivrance des tickets du Jour 3 :

Le 30/05 (dim.) de 05:00 à 16:59 Paris

Le 30/05 (dim.) de 03:00 à 14:59 UTC

- Recevoir le ticket du Jour 3 : [redirection]

 

3> Epic Quiz, un quiz show en direct !

Participez à l'Epic Quiz et recevez des Pieraciels en fonction du nombre de bonnes réponses !

Nombre de bonnes réponses

Récompense

1~9

Nombre de bonnes réponses x 100 Pieraciels

10

1,000 Pieraciels + un total de 77,777 Pieraciels/nombre de personnes ayant toutes les bonnes réponses  

- Comment participer à l'Epic Quiz: (voir les détails)


(1) Profitez de la diffusion en direct de l'Epic Festival le 30/05

(2) Visitez la page officielle de <Epic Festival (Jour 3)> sur votre appareil mobile entre 07:00 et 08:00 Paris (05:00 et 06:00 UTC)

(3) Cliquez sur le bouton Epic Quiz <Participer>

(4) Profitez d'Epic Quiz sur le site réservé à l'Epic Live

 

※ Vous ne pouvez participer à Epic Quiz qu'avec un seul appareil mobile par compte. (la participation par PC n'est pas autorisée).

※ Epic Quiz est disponible en coréen, anglais et chinois.

 

4> Invitation des créateurs

L’invitation des créateurs nationaux et mondiaux prendra forme en match d'événement.

Équipe Kayron vs Équipe Krau ! Prédisez les résultats de l’équipe gagnante pour chaque tour et recevez un cadeau !

* Vous pouvez participer à l'événement via le lien qui sera publié lors de la diffusion en direct.


※ La liste des créateurs participants sera annoncée ultérieurement sur la présente annonce !

※ (Ajout 26/05) La liste des créateurs qui participeront à "L'invitation des créateurs" est disponible !

 

※ Selon la situation de l'organisateur, le programme de l'<Epic Festival 2021> peut être modifié ou annulé, et dans le cas échéant, 

nous vous en informerons à travers une autre annonce.

※ Les informations sur la victoire de l'événement <Epic Festival 2021 - Jour 3> seront annoncées séparément le 01/06 (mar.).

 

Nous vous verrons le 30/05 (dim.) pour clôturer ce festival où nous espérons que vous vous amuserez jusqu’au bout !


Merci beaucoup.


 

댓글 3

Epic Festival 2021의 글

STOVE 추천 컨텐츠