Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonce

[Maintenance] 13/05 (jeu.) Maintenance terminée [3]

 


Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !


La maintenance du 13/05 (jeu.) se termine plus tôt que prévue à 09:00 Paris (07:00 UTC) ! Youpi ! ヾ(*´∀`*)ノ
On peut dire que vous savez faire preuve de patience et pour ça je vous en remercie !

Retrouvez plus d’infos ci-dessous.


■ 13/05 (jeu.) Compensation de maintenance
1. Compensation : 4 Leif (envoyé via boîte aux lettres, conservé pendant 7 jours)
2. Période : Du 13/05 (jeu.) après màj au 14/05 (ven.) 16:59 Paris (14:59 UTC)

Distribution de récompense après la mise à jour pour le serveur Corée/Global concernant la maintenance pendant l'heure du déjeuner (De 12:00 à 16:00 KST)

■ Distribution de récompenses uniquement pour le serveur Corée/Asie
1. Compensation : 50 Énergie (envoyé via boîte aux lettres, conservé pendant 7 jours)
2. Période : Du 13/05 (jeu.) après màj jusqu'à 19:59 Paris (17:59 UTC)


Veuillez télécharger la nouvelle version (v1.0.325) afin d'avoir une utilisation du jeu stable.


※ Si la mise à jour n'apparaît pas
[iOS]
1. Veuillez télécharger la dernière mise à jour en recherchant Epic Seven dans l'App Store.
2. Veuillez redémarrer l'appareil si la mise à jour n'est pas vérifiable dans l'App Store.

[Android]
1. GooglePlay > Menu > Mes jeux et applications > Et cliquer sur Mettre à jour d'Epic Seven
2. Paramètres > Applications > Google Play Store > Stockage > Vider le cache.


Et bien sûr nous ferons toujours de notre mieux

Pour vous offrir un service à la hauteur de votre enthousiasme.


On se retrouve très vite !


 

포스트 3

  • images
    2021.05.13 07:55 (UTC+0)

    Bonjour. Il y a un bug quand on veux se connecter via le jeu a Amazon Prime pour recevoir les récompenses depuis la mise à jour.

  • images
    2021.05.13 15:05 (UTC+0)

    je ne sais pas s'il y a que moi, mais j'ai plus accès aux pub pour de l'énergie. L'event était à durée limitée ?

Annonce의 글

STOVE 추천 컨텐츠