Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonce

[Maintenance] 15/04 (jeu.) Maintenance terminée



Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !


La maintenance du 15/04 (jeu.) se termine plus tôt que prévue à 10:00 Paris (08:00 UTC) ! Youpi ! ヾ(*´∀`*)ノ
On peut dire que vous savez faire preuve de patience et pour ça je vous en remercie !

Retrouvez plus d’infos ci-dessous.


■ 15/04 (jeu.) Compensation de maintenance
1. Compensation : 5 Leif (envoyé via boîte aux lettres, conservé pendant 7 jours)
2. Période : Du 15/04 (jeu.) après màj au 16/04 (ven.) 16:59 Paris (14:59 UTC)

Distribution de récompense après la mise à jour pour le serveur Corée/Global concernant la maintenance pendant l'heure du déjeuner (De 12:00 à 16:00 KST)

■ Distribution de récompenses uniquement pour le serveur Corée/Asie
1. Compensation : 50 Énergie (envoyé via boîte aux lettres, conservé pendant 7 jours)
2. Période : Du 15/04 (jeu.) après màj jusqu'à 19:59 Paris (17:59 UTC) 


On se retrouve très vite !



포스트 0

    Annonce의 글

    STOVE 추천 컨텐츠