Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Epic Festival 2021

Déroulement des qualifications du E7WC d’Epic Seven

Coucou les héritiers !
C'est le magnifique GM Chatty !

  

Les premiers pas de l'E7WC pour déterminer les meilleurs héritiers du monde ! 

Les dates et la table des matchs des qualifications de l'E7WC se présentent à vous !

Les tours de qualification E7WC se dérouleront en privé, et les matchs seront ensuite diffusés en live avec le <Epic Festival 2021> à partir de la pré-finale, vous pouvez en avoir hâte !

 


■ Les dates et la table des matchs des qualifications de l'E7WC


1. Période : 

Le 18/04 (dim.) de 05:00 à 14:00 Paris (dates variantes selon le serveur et le joueur)

Le 18/04 (dim.) de 03:00 à 12:00 UTC (dates variantes selon le serveur et le joueur)


2. Comment participer aux qualifications ? Vérifier les [Règles du Championnat de l’Arène mondiale Epic Seven (E7WC) 2021]

- 3e match 2e meilleur match (élimination directe)

- 4 finalistes sur 16 participants des préliminaires qualifiés pour chaque serveur 

 

3. Déroulement et table de match selon chaque serveur 


[Global] Le 18/04 (dim.) 05:00 Paris (03:00 UTC)

 

[Asie] Le 18/04 (dim.) 07:00 Paris (05:00 UTC)

 

[Corée] 18/04 (dim.) 09:00 Paris (07:00 UTC)

  

[Europe] 18/04 (dim.) 12:00 Paris (10:00 UTC) 

  

 

※ Les tours de qualification E7WC se déroulent en privé, et le contenu et les détails sur les joueurs qualifiés pour la finale seront présentés sur la page officielle de l'E7WC le 22/04 (jeu.).

※ À partir de la finale de l'E7WC, vous pouvez prendre part avec le live du <Epic Festival 2021>, et les détails de l'événement seront publiés en avril.

※ Selon les circonstances de l'organisateur, le programme de <Epic Festival 2021> peut être modifié ou annulé, et dans le cas échéant, une annonce sera comuniquée.

※ Nous prions les candidats participant au tour préliminaire de consulter l'e-mail et l’annonce sur la chaîne Discord pour participer aux tours préliminaires.

※ Les cadeaux pour la participation au tour préliminaire ne seront remis qu’au compte ayant participé au tour préliminaire le 23/04 (ven.).

 

Merci à tous les héritiers qui ont postulé avec un grand intérêt pour le championnat de l’Arène mondiale d’Epic Seven.

 

Merci beaucoup.


 

댓글 0

    Epic Festival 2021의 글

    STOVE 추천 컨텐츠