Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonce

[Infos] Mesures prises sur l’accès anormal à la tour Automate du serveur global [1]


Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !

 

Un phénomène où l’accès et le déroulement au sein de de la Tour Automate renouvelée étaient possibles sur le serveur Global, avait été détecté plus tôt.

Bien que l’accès a été suspendu le 21/01 (jeu.) à 09 :14 Paris (08 :14 UTC), la récupération des récompenses à travers la Tour Automate était possible pour certains héritiers ayant réussi à y entrer.

Par conséquent, compte tenu de l'équité pour l’ensemble des joueurs d’Epic Seven, les dates et heures d'ouverture de la Tour Automate, qui était prévu pour le 01/02 (lun.), seront avancées par les horaires suivants :

Retrouvez plus d’infos ci-dessous.

 

■ Modification des dates de la Tour Automate renouvelée 


(prévision)

- Ouverture officielle de la Tour automate renouvelée prévue pour le 01/02

Serveur

Période

Corée/Asie

Le 31/01 (dim.) 19:00 Paris (18:00 UTC)

Europe

Le 01/02 (lun.) 04:00 Paris (03:00 UTC)

Global

Le 01/02 (lun.) 11:00 Paris (10:00 UTC)

 

(modification) 

-  Ouverture avancée de la Tour automate renouvelée à partir du 22/01 (ven.) à 04:00 Paris (03:00 UTC)

Serveur

Période

Corée/Asie

Du 22/01 (ven.) 04:00 Paris (03:00 UTC) au 31/01 (dim.) à 18:59 Paris (17:59 UTC)

Europe

Du 22/01 (ven.) 04:00 Paris (03:00 UTC) au 01/02 (lun.) à 03:59 Paris (02:59 UTC)

Global

Du 22/01 (ven.) 04:00 Paris (03:00 UTC) au 01/02 (lun.) à 10:59 Paris (09:59 UTC)


- Heure de réinitialisation de la Tour Automate du 01/02 (lun.) 

Serveur

Période

Corée/Asie

Le 31/01 (dim.) 19:00 Paris (18:00 UTC)

Europe

Le 01/02 (lun.) 04:00 Paris (03:00 UTC)

Global

Le 01/02 (lun.) 11:00 Paris (10:00 UTC)

※ Par la suite, la Tour Automate sera réinitialisée le lundi, toutes les deux semaines, à l'heure de réinitialisation de chaque serveur.


Cependant, les héritiers qui ont procédé à la Tour Automate après la maintenance du 21/01 (jeu.) auront leur progression sauvegardée et pourront continuer à partir du moment d'arrêt,

et les héritiers ayant conquis la Tour Automate pourront l'utiliser après la réinitialisation des données du 01/02 (lun.).


Nous nous excusons encore une fois pour les désagréments occasionnés.

Nous ferons de notre mieux pour fournir un service plus stable à l'avenir.


Merci pour votre compréhension. 


 

포스트 1

  • images
    2021.01.21 14:20 (UTC+0)

    Merci à eux

Annonce의 글

STOVE 추천 컨텐츠