[Màj] 15/10 Arrivée d'Ervalen 5★ et autres (+Ajout)
Epic Seven
  • 공식 커뮤니티
  • MOBILE
  • 턴제 RPG
  • 스마일게이트홀딩스

커뮤니티 게시판 글상세

Mises à jour

글상세

Mises à jour

[Màj] 15/10 Arrivée d'Ervalen 5★ et autres (+Ajout)



Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !


*Le patch de la 3ème semaine du mois d'octobre sera mis à jour à l’heure de la réinitialisation de chaque serveur. Il n’y aura pas de maintenance.


1. Nouveau héros 5★ Ervalen !




Ervalen, assassin de terre, fils illégitime de la cour royale de Lefundos, qui veut être reconnu de tous, est maintenant sur Epic Seven !

Retrouvez Ervalen, qui peut activement faire face à des ennemis ayant une santé élevée, à travers l'invocation de la Prophétie !


■ Ervalen



[Présentation]




[Compétence]





2. Nouvel artéfact 5★ Decrescent à double tranchant






3. Taux de drop UP Ervalen & Decrescent à double tranchant




Découvrez Ervalen, assassin de terre, qui augmente les dégâts infligés en supplément plus la santé max de la cible est plus élevée par rapport à celle du lanceur

et Decrescent à double tranchant, l'artéfact exclusif aux assassins qui peut augmenter cumulativement son Attaque

sur la bannière taux de drop UP !


■ Période

Du 15/10 (jeu.) 05:00 au 29/10 (jeu.) 04:59 Paris

Du 15/10 (jeu.) 03:00 au 29/10 (jeu.) 02:59 UTC




4. Taux de drop UP Krau & Sacrifice sacré




Découvrez Krau, chevalier de glace, prenant le dessus sur l'ennemi tout en protégeant les alliés sur la base de sa santé élevée

et l'artéfact Sacrifice sacré, artéfact exclusif aux chevaliers pouvant ressusciter le lanceur lorsqu'il meurt avec un taux de santé régulier et en lui conférant une barrière, au taux de drop UP !


■ Période

Du 15/10 (jeu.) 05:00 au 22/10 (jeu.) 04:59 Paris

Du 15/10 (jeu.) 03:00 au 22/10 (jeu.) 02:59 UTC



5. Histoire secondaire - Une ambition teintée de vengeance




Ervalen arrache Schniel de son trône pour s'y asseoir. Suite à cette prise de position inattendue du nouveau roi, Lefundos se perd dans la confusion. Néanmoins, Ervalen ne manque pas l'occasion de réaliser un par un ses plans de vengeance imaginés depuis longtemps.


■ Période

Du 15/10 (jeu.) 05:00 au 29/10 (jeu.) 03:59 Paris

Du 15/10 (jeu.) 03:00 au 29/10 (jeu.) 02:59 UTC


■ Condition d’accès

Entrée disponible via l’icône Combat du Salon, à partir d’un compte de rang 9.

 

■ Comment y jouer ?

Une ambition teintée de vengeance est une histoire secondaire qui se déroule sur deux semaines.

Explorez les régions et récoltez la monnaie d’événement pour l’échanger avec divers objets et accomplissez les quêtes et les réputations exclusives de l’histoire secondaire afin d’obtenir diverses récompenses !


* Des missions urgentes peuvent apparaître lors de vos aventures dans les régions de l’histoire secondaire. 

* Vous pouvez obtenir des monstres 2★ et des catalyseurs dans l’histoire secondaire. Pour plus de détails, allez dans ‘Infos de région’.

 

[ Monnaie d’événement ]

Icône

Description

  

[ Médaille de l'armée royale de Lefundos ]

Une médaille que le roi octroie aux citoyens dont les exploits sont exemplaires.Cet objet est une marque de gloire pour ceux de Lefundos. Des ressources sont offertes à ceux qui ont reçu plusieurs médailles, selon le nombre de celles-ci.


 

[ Héros améliorés ]

Effet

Héros

+ 50 % d'Attaque, de santé et de défense

Ervalen

+ 30 % d'Attaque et de santé

Tywin ambitieux, Romann Bienveillant

*Augmentation des aptitudes des héros désignés à l’amélioration dans les niveaux. 

 

[Difficulté de niveau] 

- [4. Chemin de la conquête] est un niveau avec des difficultés.

- Vous pouvez tenter des difficultés plus élevées en terminant les niveaux.

- Plus le niveau est élevé, plus vous consommez de l’Énergie et la quantité de monnaie d’événement obtenue augmente.



 

[Bureau de change] 

- Vous pouvez échanger divers produits en collectant les médailles de l'armée royale de Lefundos qui peuvent être obtenus en gagnant des combats de l’histoire secondaire.

- Le bureau de change se ferme une semaine après que l’événement soit terminé, la monnaie d’événement disparaît également de votre inventaire.






6. Fin de la saison de Conflit de l'Arène


La saison de Conflit débutée le 27 juillet se termine enfin pour céder la place à la présaison.


 Déroulement de la saison de l’Arène

- La fin de la saison de Conflit et le début de la présaison se dérouleront comme indiqués ci-dessous. 

 Liste

Période

Fin de la saison de Conflit

Serveurs Corée/Asie 

18/10 (dim.) 15:00 Paris (13:00 UTC)

Serveur Europe

19/10 (lun.) 00:00 Paris (18/10 (dim.) 22:00 UTC)

Serveur Global

19/10 (lun.) 07:00 Paris (05:00 UTC)

Déroulement de la Présaison

Serveurs Corée/Asie

18/10 (dim.) 20:00 Paris (18:00 UTC) jusqu'à nouvelle annonce

Serveur Europe

19/10 (lun.) 05:00 Paris (03:00 UTC)  jusqu'à nouvelle annonce

Serveur Global

19/10 (lun.) 12:00 Paris (10:00 UTC)  jusqu'à nouvelle annonce

Début de la saison de Passion

Annonce prévue ultérieurement

 

※ Les détails concernant la récompense du cadre de la saison de Conflit seront annoncés dans une prochaine annonce.

※ Pour connaître plus de détails sur la fin de la saison de Conflit, veuillez consulter l’annonce [Fin de la Saison de Conflit de l'Arène].



7. Autres améliorations et corrections


■ Boutique

[Pack → Renouvellement du Pack Catalyseur]

- Renouvellement du Pack Catalyseur parmi les packs hebdomadaires.

- Période d'achat :

Du 28/10 (mer.) 17:00 au 04/11 (mer.) 15:59 Paris

Du 28/10 (mer.) 15:00 au 04/11 (mer.) 14:59 UTC

(Puis la 5ème semaine de chaque mois)

- Conditions d'achat : Limité à 3 achats par compte pendant la période de vente mensuelle.

 

 

Produit
Avant

450 Pieraciel, Coffre sélectif de Catalyseur rare x12, Coffre sélectif de Catalyseur épique x5, 500 000 Or

Après

450 Pieraciel, Coffre sélectif de Catalyseur rare x12, Coffre sélectif de Catalyseur épique x5, 500 000 Or,

+ 50 % PA (3 heures)

 

 

 


(Ajout) ※ Ce produit est un renouvellement du Pack Catalyseur, qui est vendu toutes les 5èmes semaines du mois. Le Pack Catalyseur soutien n'est pas concerné par le renouvellement.


Merci beaucoup !


댓글 0
알림이 해제되었습니다.

Mises à jour의 글

목록
작성 시간 2020.10.28
image
+62

[Màj] 29/10 Boutique de pièces, nouvelle héroïne 5★ et autres [1]

2020.10.28
2020.10.28 12:31
작성 시간 2020.10.21
image
+7

[Màj] 22/10 Pass★Epic Saison Halloween 2020 et autres

2020.10.21
2020.10.21 09:01
작성 시간 2020.10.14
image
+13

[Màj] 15/10 Arrivée d'Ervalen 5★ et autres (+Ajout)

2020.10.14
2020.10.14 09:00
작성 시간 2020.10.07
image
+45

[Màj] 08/10 Chapitre 3 de l'Épisode 3, nouveaux héros 3★ et autres (Ajout)

2020.10.07
2020.10.07 10:31
작성 시간 2020.09.30
image
+14

[Màj] 2ème semaine de Voleurs du désert sous la lueur de pleine lune [1]

2020.09.30
2020.09.30 09:01