Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Événement

[Événement] Connectez-vous tous les jours pour recevoir des friandises !


Coucou les héritiers !

C’est GM Chatty !


Au mois de décembre, c'est le moment pour s'échanger et offrir des cadeaux entre proches.

C’est pourquoi Epic Seven a aussi préparé des cadeaux de friandise pour vous !

Recevez des Friandises en vous connectant tous les jours sur Epic Seven !

Mais attention, cet événement ne se déroule que sur 7 jours !

Retrouvez plus d’infos ci-dessous.


■ Connectez-vous tous les jours pour recevoir des friandises !

1. Période : Du 01/12 (dim.) à 04 :00 (03 :00 UTC) au 08/12 (dim.) à 04 :59 (03 :59 UTC)
2. Déroulemen
t : Connectez-vous tous les jours aux heures concernées pour recevoir des Friandises !

Période

Récompenses de visite

Du 01/12 (dim.) à 04:00 Paris (03:00 UTC) au 02/12 (lun.) à 03:59 Paris (02:59 UTC)

Friandises x10

Du 02/12 (lun.) à 04:00 Paris (03:00 UTC) au 03/12 (mar.) à 03:59 Paris (02:59 UTC)

Friandises x10

Du 03/12 (mar.) à 04:00 Paris (03:00 UTC) au 04/12 (mer.) à 03:59 Paris (02:59 UTC)

Friandises x10

Du 04/12 (mer.) à 04:00 Paris (03:00 UTC) au 05/12 (jeu.) à 03:59 Paris (02:59 UTC)

Friandises x10

Du 05/12 (jeu.) à 04:00 Paris (03:00 UTC) au 06/12 (ven.) à 03:59 Paris (02:59 UTC)

Friandises x10

Du 06/12 (ven.) à 04:00 Paris (03:00 UTC) au 07/12 (lun.) à 03:59 Paris (02:59 UTC)

Friandises x10

Du 07/12 (sam.) à 04:00 Paris (03:00 UTC) au 08/12 (dim.) à 03:59 Paris (02:59 UTC)

Friandises x10

3) Concernés: serveurs Corée, Asie, Europe, Global


※ Attention!

Les récompenses seront envoyées dans votre boîte aux lettres à votre connexion durant la période de l’événement ! (conservées pendant 7 jours)


On se retrouve très vite !

댓글 0

    Événement의 글

    STOVE 추천 컨텐츠