Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Événement

[Événement] 10 invocations gratuites - Fin [9]

  • OFFICIAL
  • GM Chatty
  • 2019.08.28 09:52 (UTC+0)
  • 조회수 3133



Coucou les héritiers !

c’est le magnifique GM Chatty !


Pour célébrer les 1 an d’Epic Seven, découvrez tous les jours 10 invocations gratuites pour invoquer des héros et des artéfacts !

Retrouvez plus d’infos ci-dessous. ! 


 Evénement 10 invocations gratuites pendant 7 jours 

1. Période: 29/08 (jeu.) au 04/09 (mer.)

2. Déroulement: 10 invocations gratuites par jour pendant la période de l’événement



- Une point rouge s’affiche sur l’icône Invocation tout le long de l’événement.


- 10 invocations gratuites sont disponibles chaque jour pendant une semaine. 

 Les signets de la Prophétie ne sont pas consommés avant l’utilisation des 10 invocations gratuites.




 Attention !

- Les invocations gratuites sont disponibles chaque jour en plus de la quotidienne invocation gratuite de la Prophétie

- Le nombre d’invocation gratuite se réinitialise en même temps même si elles ne sont pas toutes utilisées avant la réinitialisation quotidienne. 

1) Corée/ Asie: 20:00 Paris (18:00 UTC)

2) Europe: 05:00 Paris (03:00 UTC)

3) Global: 12:00 Paris (10:00 UTC)


Merci et à très vite.


댓글 9

  • images
    2019.08.28 10:24 (UTC+0)

    Énorme !!! 

  • images
    2019.08.28 11:28 (UTC+0)

    Franchement très sympa cet évent merci beaucoup 😀

  • images
    2019.08.28 11:59 (UTC+0)

    Super event'

  • images
    2019.08.28 13:07 (UTC+0)

    Nous sommes super fière de vous joyeuse  anniversaire  

  • images
    2019.08.28 15:53 (UTC+0)

    Super simpa 💪🙌 Vos designs sont au top 👌 

  • images
    2019.08.28 16:33 (UTC+0)


  • images
    2019.08.31 22:11 (UTC+0)

    Très bonne idée d'event ça! Ce matin j'ai eu Blood Blade Karin donc content (meme si rien de top les 2 premiers jours!) Je croise les doigts dans les jours qui viennent pour un héros de lumière 4 ou 5*! 😁

  • images
    2019.09.01 03:30 (UTC+0)

    Mrc grace a cette event j'ai pu drop  Dark tenebria et angelica!

  • images
    2019.09.02 23:43 (UTC+0)

    Super évent 👏👏👏👏 mais aucun natif 5☆ depuis 250 invocation, même pas eu belona plage et non plus vivian. J'adore les jeux d'invocations qui me troll en permanence merci 👍👍👍👍

Événement의 글

STOVE 추천 컨텐츠