Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonce

[Infos] Début de la saison 3 de l'Arène

  • OFFICIAL
  • GM Chatty
  • 2019.08.20 13:46 (UTC+0)
  • 조회수 1854


Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !


Nous vous informons des modifications faites pour le démarrage de la saison 3 de l'Arène prévue le 8 septembre.

Pour éviter tout inconvénient, vérifiez les informations ci-dessous.


■ Arène 


Saison

Serveur

Période








Présaison


Corée/Asie


Du 28/07 (dim.) 20:00 au 08/09 (dim.) 15:00 Paris
Du 28/07 (dim.) 18:00 au 08/09 (dim.) 13:00 UTC



Europe

Du 29/07 (lun.) 05:00 au 09/09 (lun.) 00:00 Paris
Du 29/07 (lun.) 03:00 au 08/09 (dim.) 22:00 UTC


Global

Du 29/07 (lun.) 12:00 au 09/09 (lun.) 07:00 UTC
Du 29/07 (lun.) 10:00 au 09/09 (lun.) 05:00 UTC


Début de la saison 3


Corée/Asie


08/09 (dim.) 20:00 Paris 

08/09 (dim.) 18:00 UTC



Europe

29/07 (lun.) 05:00 Paris
29/07 (lun.) 03:00 UTC


Global

29/07 (lun.) 12:00 Paris
29/07 (lun.) 10:00 UTC


※ Attention !

- Avec la prolongation de la présaison, vous pouvez acheter l'Ardoise inconnue avec une réduction de 40 %.

- Pendant la présaison les Armoiries de gloire ainsi que les Points de saison ne seront pas distribués.  

- Vous serez prévenu de la fin de la saison 3 via un poste d’information sur les sites communautaires. 


■ Récompense de cadre de la saison 2 de l'Arène

1) Date : 08/09 (dim.) 20:00 Paris (18:00 UTC)

2) Récompense: distribué au début de la saison 3 de l'Arène




* Au début de la saison 3 :

- les Armoiries de gloire qui ne seront pas utilisées seront automatiquement remplacé par des Points de conquête. Vous recevrez 1 Point de conquête pour 5 Armoiries de gloire.

- vous ne pourrez plus achetez les équipements de la saison 2 avec les Armoiries de gloire.

- vous ne pourrez acheter les équipements de la saison 2 qu’avec les Points de conquête.

- le prix des équipements sera modifié.

* Vous ne pouvez acheter les équipements de la saison 2 qu’une seule fois par compte.

* À la fin de la saison 2, le 'cadre passionné' ne sera plus disponible à l'achat


포스트 0

Annonce의 글

STOVE 추천 컨텐츠