Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonce

[Infos] 15/11 Installation du Patch

  • OFFICIAL
  • GM Chatty
  • 2019.11.15 09:00 (UTC+0)
  • 조회수 676



Coucou les héritiers !
C’est le magnifique GM Chatty !


L'installation d'un patch est prévue pour le 15/11 (ven).
Retrouvez plus d’infos ci-dessous.


■ 15/11 (ven.) Installation du patch

1) Période :
15/11 (ven.) 10:00 Paris
15/11 (ven.) 09:00 UTC


2) Détails :
- Correction du phénomène où la répétition de combat de familier ne marche pas dans certains combats

- Correction du phénomène où certain effet de la deuxième compétence de Pavel ne s’affiche pas.

- Correction du phénomène où le bouton Rappeler de Corvus ne s’affiche pas.

* Vous pouvez rappeler Corvus dès l'installation du patch jusqu'au 17/11 à 04:00 Paris (03:00 UTC) 


※ Attention !
- Après la délivrance du patch, la mise à jour se fera automatiquement lors de votre connexion.
- L’installation du patch est susceptible d’arrêter votre appareil anormalement. Vous devriez être capable de jouer au jeu normalement après vous être reconnecté.
- L’accès au jeu sera accessible durant l’installation du patch.


Nous nous excusons pour tous désagrément occasionnés,

Et ferons de notre mieux pour améliorer davantage le service.


Merci de votre patience.

À très bientôt !

포스트 0

  • ic-caution

    작성자에 의해 삭제된 댓글입니다.

Annonce의 글

STOVE 추천 컨텐츠