Cover Image

OFFICIAL

MOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트
BBS List
GM Chatty
공지
2019.10.15. 07:01 (UTC+0)
0 106
GM Chatty
공지
2019.10.10. 03:00 (UTC+0)
0 360
GM Chatty
공지
2019.10.09. 06:00 (UTC+0)
0 664
GM Chatty
공지
2019.10.09. 06:00 (UTC+0)
0 578
GM Chatty
공지
2019.10.09. 06:00 (UTC+0)
0 2.8K
GM Chatty
공지
2019.10.08. 08:31 (UTC+0)
1 1.8K
GM Chatty
공지
2019.10.07. 01:00 (UTC+0)
7 1.3K
GM Chatty
공지
2019.10.04. 08:30 (UTC+0)
1 2.3K
GM Chatty
공지
2019.09.25. 08:10 (UTC+0)
2 1.7K
GM Chatty
2019.10.15. 07:28 (UTC+0)
0 8
GM Chatty
2019.10.15. 07:01 (UTC+0)
0 106
Kaneki13
2019.10.15. 04:36 (UTC+0)
0 5
alnib
2019.10.14. 22:17 (UTC+0)
0 25
Azepio
2019.10.14. 22:01 (UTC+0)
0 5
Kiluxu
2019.10.14. 17:52 (UTC+0)
0 35
Yomim
2019.10.14. 14:58 (UTC+0)
0 9
Tahrbow
2019.10.14. 11:50 (UTC+0)
0 11
Graff
2019.10.14. 03:18 (UTC+0)
0 11
ToDestiny
2019.10.14. 00:33 (UTC+0)
0 10
GatOfTheDead
2019.10.13. 22:50 (UTC+0)
0 8
arrk89
2019.10.13. 21:42 (UTC+0)
0 6
Romanof68
2019.10.13. 21:38 (UTC+0)
0 7
Shakiel
2019.10.13. 19:30 (UTC+0)
0 7
Crowcodile
2019.10.13. 19:04 (UTC+0)
1 30

#EpicSeven

Official GM Chatty

[Événement] 10 invocations gratuites - Fin



Coucou les héritiers !

c’est le magnifique GM Chatty !


Pour célébrer les 1 an d’Epic Seven, découvrez tous les jours 10 invocations gratuites pour invoquer des héros et des artéfacts !

Retrouvez plus d’infos ci-dessous. ! 


 Evénement 10 invocations gratuites pendant 7 jours 

1. Période: 29/08 (jeu.) au 04/09 (mer.)

2. Déroulement: 10 invocations gratuites par jour pendant la période de l’événement



- Une point rouge s’affiche sur l’icône Invocation tout le long de l’événement.


- 10 invocations gratuites sont disponibles chaque jour pendant une semaine. 

 Les signets de la Prophétie ne sont pas consommés avant l’utilisation des 10 invocations gratuites.




 Attention !

- Les invocations gratuites sont disponibles chaque jour en plus de la quotidienne invocation gratuite de la Prophétie

- Le nombre d’invocation gratuite se réinitialise en même temps même si elles ne sont pas toutes utilisées avant la réinitialisation quotidienne. 

1) Corée/ Asie: 20:00 Paris (18:00 UTC)

2) Europe: 05:00 Paris (03:00 UTC)

3) Global: 12:00 Paris (10:00 UTC)


Merci et à très vite.


댓글을 입력해 주세요.


댓글을 입력해 주세요.
01000