Cover Image

OFFICIAL

MOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트
BBS List
GM Chatty
공지
2019.10.10. 03:00 (UTC+0)
0 358
GM Chatty
공지
2019.10.09. 06:00 (UTC+0)
0 663
GM Chatty
공지
2019.10.09. 06:00 (UTC+0)
0 576
GM Chatty
공지
2019.10.09. 06:00 (UTC+0)
0 2.7K
GM Chatty
공지
2019.10.08. 08:31 (UTC+0)
1 1.8K
GM Chatty
공지
2019.10.07. 01:00 (UTC+0)
7 1.3K
GM Chatty
공지
2019.10.04. 08:30 (UTC+0)
1 2.3K
GM Chatty
공지
2019.09.25. 08:10 (UTC+0)
2 1.7K
Kaneki13
2019.10.15. 04:36 (UTC+0)
0 1
alnib
2019.10.14. 22:17 (UTC+0)
0 19
Azepio
2019.10.14. 22:01 (UTC+0)
0 2
Kiluxu
2019.10.14. 17:52 (UTC+0)
0 33
Yomim
2019.10.14. 14:58 (UTC+0)
0 8
Tahrbow
2019.10.14. 11:50 (UTC+0)
0 10
Graff
2019.10.14. 03:18 (UTC+0)
0 10
ToDestiny
2019.10.14. 00:33 (UTC+0)
0 9
GatOfTheDead
2019.10.13. 22:50 (UTC+0)
0 7
arrk89
2019.10.13. 21:42 (UTC+0)
0 5
Romanof68
2019.10.13. 21:38 (UTC+0)
0 6
Shakiel
2019.10.13. 19:30 (UTC+0)
0 6
Crowcodile
2019.10.13. 19:04 (UTC+0)
1 28
YuUndefined
2019.10.13. 18:22 (UTC+0)
0 9
Crockdur
2019.10.13. 17:10 (UTC+0)
0 9

#EpicSeven #Annonce

User Profile Images

OfficialGM Chatty

[Infos] Début de la saison 3 de l'Arène


Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !


Nous vous informons des modifications faites pour le démarrage de la saison 3 de l'Arène prévue le 8 septembre.

Pour éviter tout inconvénient, vérifiez les informations ci-dessous.


■ Arène 


Saison

Serveur

Période








Présaison


Corée/Asie


Du 28/07 (dim.) 20:00 au 08/09 (dim.) 15:00 Paris
Du 28/07 (dim.) 18:00 au 08/09 (dim.) 13:00 UTC



Europe

Du 29/07 (lun.) 05:00 au 09/09 (lun.) 00:00 Paris
Du 29/07 (lun.) 03:00 au 08/09 (dim.) 22:00 UTC


Global

Du 29/07 (lun.) 12:00 au 09/09 (lun.) 07:00 UTC
Du 29/07 (lun.) 10:00 au 09/09 (lun.) 05:00 UTC


Début de la saison 3


Corée/Asie


08/09 (dim.) 20:00 Paris 

08/09 (dim.) 18:00 UTC



Europe

29/07 (lun.) 05:00 Paris
29/07 (lun.) 03:00 UTC


Global

29/07 (lun.) 12:00 Paris
29/07 (lun.) 10:00 UTC


※ Attention !

- Avec la prolongation de la présaison, vous pouvez acheter l'Ardoise inconnue avec une réduction de 40 %.

- Pendant la présaison les Armoiries de gloire ainsi que les Points de saison ne seront pas distribués.  

- Vous serez prévenu de la fin de la saison 3 via un poste d’information sur les sites communautaires. 


■ Récompense de cadre de la saison 2 de l'Arène

1) Date : 08/09 (dim.) 20:00 Paris (18:00 UTC)

2) Récompense: distribué au début de la saison 3 de l'Arène




* Au début de la saison 3 :

- les Armoiries de gloire qui ne seront pas utilisées seront automatiquement remplacé par des Points de conquête. Vous recevrez 1 Point de conquête pour 5 Armoiries de gloire.

- vous ne pourrez plus achetez les équipements de la saison 2 avec les Armoiries de gloire.

- vous ne pourrez acheter les équipements de la saison 2 qu’avec les Points de conquête.

- le prix des équipements sera modifié.

* Vous ne pouvez acheter les équipements de la saison 2 qu’une seule fois par compte.

* À la fin de la saison 2, le 'cadre passionné' ne sera plus disponible à l'achat


Re: Début de la saison 3 de l'Arène


댓글을 입력해 주세요.
0/1000