Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonce

[Terminé] Mise à jour du 10/07 [2]

  • OFFICIAL
  • GM Chatty
  • 2019.11.11 01:25 (UTC+0)
  • 조회수 6197



Coucou les héritiers
C'est GM Chatty 



■ 11/07 (jeu.) Compensation de maintenance
 1. Compensations : 
180 Énergie + 2 Leif + 10 Signets de la Prophétie
 2. Période : 
11/07(jeu) 04:00 au 12/07 (ven.) 04:00 (UTC)
                  
11/07(jeu) 06:00 au 12/07 (ven.) 06:00 (Paris)


__________________________________________________________________________________________________________________________


Cette sacrée Dominiel s'est encore infiltrée dans notre communauté 

mais je suis de retour pour vous informer des nouveaux horaires de la mise à jour !



Nous vous informons qu’une maintenance aura lieu le 10/07 (mer.)
Jetez un oeil plus bas pour plus d’infos !


■ 10/07 (mer.) Infos Maintenance

1. Période : 10/07 (mer.) 20:30 ~ 11/07 (jeu.) 03:00 UTC

                10/07 (mer.) 22:30 ~ 11/07 (jeu.) 05:00 Paris 

La maintenance est prolongée de 3H 


[
Voir plus de détails]◀ Cliquez ici

- Guerre de Guilde - Saison ordinaire
- Ouverture des niveaux optionnels de Cidonia - Ruines de Pupuran et Terre Détruite 

- Amélioration des MolaGoras

- Autre amélioration et correction de bug


※ Attention !
- La date et l’heure des màj sont susceptibles d’être modifiées. Dans ce cas, des informations supplémentaires seront postées.
- Soyez sûrs d’avoir bien lié votre compte à STOVE avant chaque mise à jour.
- Déconnectez-vous du jeu avant chaque maintenance afin de protéger vos données de jeu.
- Les héritiers ne pourront pas accéder à Epic Seven pendant la mise à jour.


Nous vous remercions pour votre passion et intérêt.

À très bientôt !

포스트 2

  • images
    2019.11.11 07:51 (UTC+0)

    J’ai pas eu à faire de mise à jour ... étrange...

Annonce의 글

STOVE 추천 컨텐츠