Cover Image

OFFICIAL

MOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트
BBS List
GM Chatty
공지
2019.11.22. 09:00 (UTC+0)
0 133
GM Chatty
공지
2019.11.21. 10:04 (UTC+0)
2 352
GM Chatty
공지
2019.11.21. 09:30 (UTC+0)
1 160
GM Chatty
공지
2019.11.21. 09:00 (UTC+0)
2 347
GM Chatty
공지
2019.11.21. 03:00 (UTC+0)
0 207
GM Chatty
공지
2019.11.20. 09:00 (UTC+0)
0 716
GM Chatty
공지
2019.11.20. 09:00 (UTC+0)
0 554
GM Chatty
공지
2019.11.20. 09:00 (UTC+0)
2 606
GM Chatty
공지
2019.11.20. 10:16 (UTC+0)
1 1.3K
GM Chatty
2019.11.20. 10:16 (UTC+0)
1 1.3K
GM Chatty
2019.11.13. 10:30 (UTC+0)
3 4.1K
GM Chatty
2019.11.06. 13:02 (UTC+0)
3 6.9K
GM Chatty
2019.10.30. 13:20 (UTC+0)
0 3.7K
GM Chatty
2019.10.30. 13:19 (UTC+0)
3 6.1K
GM Chatty
2019.10.23. 10:13 (UTC+0)
2 6.4K
GM Chatty
2019.10.16. 11:45 (UTC+0)
1 9.7K
GM Chatty
2019.10.09. 06:00 (UTC+0)
0 3.4K
GM Chatty
2019.10.02. 09:35 (UTC+0)
0 6.1K
GM Chatty
2019.09.25. 09:40 (UTC+0)
0 2.7K
GM Chatty
2019.09.24. 06:19 (UTC+0)
7 7K
GM Chatty
2019.09.18. 11:40 (UTC+0)
3 3.5K
GM Chatty
2019.09.11. 09:55 (UTC+0)
0 5.1K
GM Chatty
2019.09.04. 11:38 (UTC+0)
0 5K
GM Chatty
2019.09.04. 11:38 (UTC+0)
1 3.1K

#EpicSeven #Annonce

User Profile Images

OfficialGM Chatty

[Infos] Modification de l'heure de maintenance et de l'ouverture de certains contenus



Coucou les héritiers !
C’est le magnifique GM Chatty !


Une maintenance temporaire est prévue pour le 17/10.

Nous vous informons des modifications de l'heure d'ouverture et de renouvellement de certains contenus ainsi que l'heure de la maintenance.
Retrouvez plus d’infos ci-dessous.


■ Modification de l'heure de maintenance et de certains contenus


1) Modification de l'heure de la maintenance


Avant

Après

Dans la nuit du mercredi

Jeudi matin (après 05:00 Paris)


2) Modification de l'ouverture et du renouvellement de certains contenus du jeu


Les heures d'ouverture et de renouvellement de certains contenus de jeu ont été modifié suite au changement de l'heure de la maintenance


Catégorie

Avant

Après

Histoire secondaire

Mercredi 20:00 Paris (18:00 UTC)  ~ 

Mercredi qui prend fin 19:59 Paris (17:59 UTC)

Jeudi 05:00 Paris (03:00 UTC) ~ 

Jeudi qui prend fin 04:59 Paris (02:59 UTC)

Taux de drop

Mercredi 20:00 Paris (18:00 UTC) ~ 

Mercredi qui prend fin 16:59 Paris (14:59 UTC)

Jeudi 05:00 Paris (03:00 UTC) ~ 

Jeudi qui prend fin 04:59 Paris (02:59 UTC)

Packs de la semaine

Mercredi 20:00 Paris (18:00 UTC) ~ 

Mercredi de la semaine suivante 16:59 Paris (14:59 UTC)

Jeudi 17:00 Paris (15:00 UTC) ~ 

Mercredi à venir 16:59 Paris (14:59 UTC)


※ Attention !
- Les contenus du jeu hors des contenus présentés ne seront pas concernés par la modification
- L'heure d'ouverture de l'histoire secondaire et du taux de drop en hausse sera susceptible d'être modifiée en fonction de la mise à jour.

- Les modifications d'heure de la maintenance et l'ouverture des contenus s'appliqueront à partir du 17/10

- L'annonce de mise à jour sera publiée tous les mercredis indépendemment de la modification de l'heure de maintenance.


Nous nous efforcerons de vous fournir de meilleurs services.

Merci de votre compréhension.

Akatina [STOVE10494434]

C'est vrai que des maintenances en pleine soirée s'été pas terrible quand elle durée 6h et que en plus elle été repoussé mais si elle dure 2h il y avait pas d'inconvénient. Du coup on va devoir attendre jeudi maintenant va falloir s'habituer ça va être dur au début ^^

Pokodoko [STOVE125931021]

Kuru [STOVE119364531]

Je dirai que c'était surtout chiant comme c'est un jour de GvG comme certain retardataire rate les attaques comme il y a une mise a jour pour X heures.


mais c'est cool que ce soit déplacé au lendemain matin.

STOVE89513236

Et mettre une maj en dehors des heures de Guerre des guildes, c'était trop dur? non parce que la avec les maintenances prolongés ca pue. et les faire avant la maj, c'est pas forcément le mieux stratégiquement parlant...

Re: Modification de l'heure de maintenance et de l'ouverture de certains contenus


댓글을 입력해 주세요.
0/1000