Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Neuigkeiten

[Laden] Limitierte Kollaborations-Spezialpakete

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2022.11.23 10:31 (UTC+0)
  • 조회수 65

SPIELE DEN ANIME, Epic Seven!

Hallo, Hier ist GM Yuna

 



zur Feier der Epic Seven x aespa  Kollaboration stellen wir euch den Verkauf der limitierten Pakete vor!


Alle Infos zum Verkaufszeitraum und zu den Inhalten findet ihr hier:

 

■ Zeitlich limitierte Kollaborations-Spezialpakete

 


   


1> Zeitraum

Paket

Zeitraum

Kollaborations-Spezialpaket 1 & 2

24.11. (Do) nach den Wartungsarbeiten – 15.12. (Do) 03:59 MEZ 

24.11. (Do) nach den Wartungsarbeiten – 15.12. (Do) 02:59 UTC

Kollaborations-Spezialpaket
3

24.11. (Do) nach den Wartungsarbeiten – 15.12. (Do) 03:59 MEZ 

24.11. (Do) nach den Wartungsarbeiten – 15.12. (Fr) 02:59 UTC

2> Inhalt: Die limitierten Kollaborations-Spezialpakete, können während des Event-Zeitraums gekauft werden. 

3> Beschränkung: Jedes Paket kann nur einmal pro Konto erworben werden.

 

※ Vor dem Kauf bitte beachten!

1> Die in den Paketen enthaltenen kostenlosen Paktbeschwörungen können erst verwendet werden, wenn man nach dem Kauf die Lobby im Spiel betreten hat.

(1x Gratis Paktbeschwörung + x Paktbeschwörungen durch den Kauf von Paketen)

2> Die in den Paketen enthaltenen Paktbeschwörungen sind ab dem Tag des Kaufs 7 Tage lang verfügbar. Falls man sich während eines bestimmten Zeitraums nicht eingeloggt, verfallen die erworbenen Paktbeschwörungen.

3> Die Gratis-Beschwörungen der Pakete werden zur jeweiligen Serverrücksetzzeit aktualisiert, und die in diesem Zeitraum nicht verwendeten Gratis-Beschwörungen verfallen.

Server

Serverrücksetzzeit

Korea/Asien/Japan

19:00 MEZ / 18:00 UTC

Global

11:00 MEZ / 10:00 UTC 

Europa

04:00 MEZ / 03:00 UTC

4> Bei Gratis-Paktbeschwörungs-Events oder beim Kauf von Artikeln mit Gratis-Paktbeschwörungen werden im Zeitraum alle Gratis-Paktbeschwörungen addiert.

5> Sollte man während der jeweiligen Serverrücksetzzeit im Spiel sein, werden die erhöhten Gratis-Beschwörungen erst angezeigt, wenn man das Spiel komplett beendet und sich danach wieder einloggt.

6> Die Verwendung der durch den Kauf dieser Pakete erhaltenen Gratis-Paktbeschwörungen ist nur über die Schaltfläche "1 Beschwörung" möglich.

7> Das Kollaborations-Spezialpaket 3 wird erst nach dem Kauf der Kollaborations-Spezialpake 1 und 2 24 Stunden lang unter Laden > Paket angezeigt. Nach dem Ablauf dieser Zeit kann das Kollaborations-Spezialpaket 3 nicht mehr erworben werden.

8> Das Kollaborations-Spezialpaket 3 kann während des Kollaborationszeitraums gekauft werden.

 

Vielen Dank.

 

 

댓글 0

    Neuigkeiten의 글