Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Neuigkeiten

[Laden] Limitierte Black Friday Pakete

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2022.11.16 09:00 (UTC+0)
  • 조회수 91

SPIELE DEN ANIME, Epic Seven!

Hallo, hier ist GM Yuna,

 


Zur Feier des Black Fridays werden in der dritten Novemberwoche 10 Tage lang 4 Black Friday Pakete verkauft!  ◡‿◡✿

 

Informationen zum Verkaufszeitraum und weitere Details findet man unten!

 

■ Limitierte Black Friday Pakete



1> Zeitraum:  17.11. (Do) 04:00 MEZ / 03:00 UTC  – 27.11. (Do) 15:59 MEZ / 14:59 UTC 

2> Inhalt: während des Eventzeitraums limitiertes Black Friday Pakete kaufbar. 

3> Beschränkung: jedes Paket nur einmal pro Spielkonto kaufbar

 

※ Bitte beachten

    - Die Pakete sind nach dem 17.11. (Do) 04:00 MEZ / 03:00 UTC im Laden kaufbar.

    - Die Pakete können während des Events-Zeitraums erworben werden.

 

Vielen Dank!



댓글 0

    Neuigkeiten의 글

    STOVE 추천 컨텐츠