Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Updates & Wartungen

[Fehler] Fehlerhafte Auszahlung von Belohnungen in Web-Event am 14.09. (Mi) Auszahlung

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2022.09.14 09:01 (UTC+0)
  • 조회수 217



Der spielbare Anime, Epic Seven!

Hallo, hier ist GM Yuna,


Bezüglich der fehlerhaften Auszahlung von Belohnungen in Web-Events am 14.09. (Mi) geben wir die Maßnahme und den Zeitpunkt zur Auszahlung der Belohnungen bekannt.

 

Es wurde die folgende Maßnahme ergriffen, sodass die unbezahlten Belohnungen von Web-Events wie unten aus dem spielinternen Postfach und in der Event-Seite erhalten werden können.

Wir entschuldigen uns bei Spielern für die Unannehmlichkeiten, die dadurch verursacht wurden.

 

Alle Details:

 

■ Auszahlung von unbezahlten Belohnungen von Web-Events am 14.09. (Mi)

1> Zeitpunkt : am 16.09. (Fr) 11:00 MESZ / 09:00 UTC 

2> Inhalt: Die unbezahlten Belohnungen von Web-Events können erneut erhalten werden. 

   * Bitte beachte die folgende Tabelle, da die Methode zum Erhalt der nicht ausgezahlten Belohnungen für jedes Event unterschiedlich ist. 

Erhalt-Methode

Details

Event

Event-Link

Auszahlung ans spielinterne Postfach

Die nicht ausgezahlten Belohnungen werden beim Einloggen während des Auszahlungs-Zeitraums ans spielinterne Postfach gesendet.

- Auszahlungs-Zeitraum: 

16.09. (Fr) 11:00 MESZ / 09:00 UTC – 23.09. (Fr) 10:59 MESZ / 08:59 UTC

Wahrsagerei (2 Events)

(Reiskuchen sammeln, Mondhase Dominiels Wahrsagerei)

[LINK]

MolaGora Herausforderung! 

[LINK]

Beim Tippen auf „Belohnung erhalten”

Beim Tippen auf [Erhalten] der Belohnungen, die wegen des Fehlers während des Events-Zeitraums auf der jeweiligen Event-Seite nicht erhalten wurden, kann man sie erneut erhalten.

Wahrsagerei (1 Event)

(Mondhase Dominiels Geschenke)

[LINK]

Web Event für Neulinge!

[LINK]

Willkommen Zurück Event für Rückkehrer

[LINK]

Die Herausforderung: Meister der Jagd

[LINK]

Check-In Event

Gründungstag von Ezera

[LINK]

Das Abenteuer beginnt!

[LINK]

 

Als Entschädigung haben wir wie unten eine Belohnung vorbereitet. 

Bitte während des Zeitraums einloggen und die Belohnung erhalten.

 

 

■ Auszahlung der Entschädigungs-Belohnung wegen des Fehlers von Web-Events am 14.09. (Mi) 

1> Zeitraum: 16.09. (Fr) 11:00 MESZ / 09:00 UTC – 18.09. (So) 10:59 MESZ / 08:59 UTC

2> Berechtigte Spieler: Alle Epic Seven Spieler 

3> Belohnung: 3x Leif (Postfach, Verfügbarkeit 7 Tage)

 

 

Falls man die Event-Belohnung noch nicht richtig erhalten hat, bitte an den Epic Seven Kundensupport wenden.

 

Wir machen das Beste, Spielern ein immer  besseres Spielerlebnis anzubieten.

 

Vielen Dank!



 

Es wurde bestätigt, dass die Belohnungen von Web-Event ab dem 13.09. (Di) um 23:00 MESZ / 21:00 UTC nicht ausgezahlt wurden.


Wir sind derzeit dabei, eine umfassende Untersuchung für die unbezahlten Belohnungen durchzuführen.

Detaillierter Inhalt und Maßnahme werden in dieser Ankündigung zusätzlich bekanntgemacht.

 

 

■ Fehlerhafte Auszahlung von Belohnungen in Web-Event am 14.09. (Mi)

1> Fehlerauftritt: 13.09. (Di) um 23:00 MESZ / 21:00 UTC - 14.09. (Mi) um 00:14 MESZ / 13.09. (Di) um 22:14 UTC

2> Fehler: Wegen eines Fehlercodes wurden die Belohnungen beim Tippen auf „Belohnung erhalten” in Web-Event nicht ans spielinterne Postfach ausgezahlt.
3> Betroffen: Alle verfügbare Web-Events im Spiel 

 

Wir entschuldigen uns bei Spielern für die Unannehmlichkeiten, die dadurch verursacht wurden.

Wir machen das Beste, so schnell wie möglich Details zur Auszahlung von Belohnungen bekanntzugeben.


Vielen Dank.



댓글 0

    Updates & Wartungen의 글

    STOVE 추천 컨텐츠