스토브

Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트홀딩스

Neuigkeiten

[Ankündigung] Ende der Eroberungssaison im Gildenkrieg

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2022.08.31 10:36 (UTC+0)
  • 조회수 63


Der spielbare Anime! Epic Seven!

Hallo, hier ist eure GM Yuna

 

Hiermit informieren wir alle Spieler über das Ende der  Eroberungssaison  im Gildenkrieg.

 

■ Ende der Eroberungssaison  und Start der Vorsaison

Saison-Info

Zeitraum nach Server

Ende der Eroberungssaison im Gildenkrieg

Korea/Asien/Japan

16.09. (Fr) 19:59 MESZ / 17:59 UTC

Europa

17.09. (Sa) 04:59 MESZ / 02:59 UTC 

Global

17.09. (Sa) 11:59 MESZ / 09:59 UTC

Start der Vorsaison im Gildenkrieg

Korea/Asien/Japan

16.09. (Fr) 20:00 MESZ / 18:00 UTC – bis zur gesonderten Mitteilung

Europa

17.09. (Sa) 05:00 MESZ / 03:00 UTC – bis zur gesonderten Mitteilung 

Global

17.09. (Sa) 12:00 MESZ / 10:00 UTC – bis zur gesonderten Mitteilung

Start der Siegessaison im Gildenkrieg

Korea/Asien/Japan

Wird zu einem späteren Zeitpunkt mitgeteilt

 

Europa

 

 

Global

 

※ Der oben genannte Zeitplan kann kurzfristigen Änderungen unterliegen.

※ Mehr Details zum Start der Vorsaison und der nächsten Saison wird es in einer späteren Mitteilung geben. 

 

■ Infos über die Vorsaison

- Belohnungen für erfolgreiche Angriffe, Unentschieden oder fehlgeschlagene Angriffe sowie die Belohnungen für Siege und Niederlagen bei einem Krieg werden wie in der regulären Saison vergeben.

- Die im Gildenladen erhältlichen Waren werden ebenfalls, wie in der Entscheidungungssaison, verfügbar sein.


Wir bedanken uns für eure Anregungen und Vorschläge und werden immer unser Bestes geben, um ein interessantes und spaßiges Spielerlebnis zu gewährleisten. Wir wünschen euch viel Spaß in der Vorsaison!

 

Vielen Dank.





댓글 0

    Neuigkeiten의 글

    STOVE 추천 컨텐츠