Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Neuigkeiten

[Ankündigung] Kurzfristige Aussetzung des Ansehens der Werbung im Spiel am 28.08. (So)

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2022.08.26 09:01 (UTC+0)
  • 조회수 87


Der spielbare Anime, Epic Seven!

Hallo, hier ist GM Yuna,

 

Hiermit möchten wir unsere Spieler darüber informieren, dass die Funktion zum Ansehen der Werbung im Spiel vorübergehend ausgesetzt wird, um eine stabile Umgebung für das Spiel bereitzustellen.

Während dieser Aussetzung wird täglich Energie als Belohnung ausgezahlt. Sobald diese Funktion wieder verfügbar ist, werden wir euch erneut informieren.

 

 

■ Kurzfristige Einstellung des Ansehens der Werbungen im Spiel am 28.08. (So)

1> Zeitraum

Server

Zeitraum

Korea / Asien / Japan

27.08. (Sa) 20:00 MESZ bis zur gesonderten Ankündigung

27.08. (Sa) 18:00 UTC bis zur gesonderten Ankündigung

Europa

28.08. (So) 05:00 MESZ bis zur gesonderten Ankündigung

28.08. (So) 03:00 UTC bis zur gesonderten Ankündigung

Global

28.08. (So) 12:00 MESZ bis zur gesonderten Ankündigung

28.08. (So) 10:00 UTC bis zur gesonderten Ankündigung

2> Inhalt: Kurzfristige Aussetzung des Ansehens der Werbung im Spiel

3> Belohnung: täglich 100x Energie (Postfach im Spiel: Verfügbarkeit 7 Tage)

 

 

※ Bitte beachten 

- Die Energie-Belohnung wird nach dem Server-Rücksetzt-Zeitpunkt auf jedem Server beim erstmaligen Einloggen einmal pro Tag ans spielinterne Postfach ausgezahlt.

- Falls man sich schon im Spiel eingeloggt hat, wird die Energie-Belohung beim Betreten des Lobbys ans spielinterne Postfach ausgezahlt.

- Sobald diese Funktion wieder verfügbar ist, werden wir euch erneut informieren.

 

 

Wir entschuldigen uns bei Spielern für die Unannehmlichkeiten, die dadurch verursacht wurden.

 

Wir geben unser Bestes, um diese Funktion schnellstmöglich wieder verfügbar zu machen.

 

Vielen Dank.


댓글 0

    Neuigkeiten의 글

    STOVE 추천 컨텐츠