Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Events

FULLMETAL ALCHEMIST BROTHERHOOD Kollaboration! 7 Tage Check-In Event

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2022.08.24 09:02 (UTC+0)
  • 조회수 62

Der spielbare Anime, Epic Seven!

Hallo, hier ist GM Yuna,

 

Zur Feier der Epic Seven x FULLMETAL ALCHEMIST BROTHERHOOD Kollaboration wird das 7 Tage Check-In Event veranstaltet!

 

Alle Details zum 7 Tage Check-In Event:

 

■ FULLMETAL ALCHEMIST BROTHERHOOD Kollaboration! 7 Tage Check-In Event

1> Zeitraum: 25.08. (Do) 05:00 MESZ / 03:00 UTC – 15.09. (Do) 04:59 MESZ / 02:59 UTC 

2> Inhalt: Während des Kollaborations-Zeitraums in Epic Seven anmelden und verschiedene Belohnungen sowie die 5★ Heldin „Riza Hawkeye“ und das 5★ Artefakt „Pistole der Scharfschützin“ erhalten!

3> Check-In Geschenke


 

Tag

Rang-Beschrängkung

Gegenstand

Menge

Tag 1

Rang 1

5★ Heldin [Riza Hawkeye]

1

Tag 2

Rang 4

Gold

1,000,000

Tag 3

Rang 8

Lesezeichen des Pakts 

20

Tag 4

Tag 5

Rang 12

Seltene Katalysatorauswahltruhe

5

Epische Katalysatorauswahltruhe

3

5일차

Rang 16

Tera-Phantasma

1

Tag 6

Rang 20

MolaGora

2

Tag 7

Rang 24

5★ Artefakt [Pistole der Scharfschützin]

1


 

※ Belohnung für aufeinanderfolgende Besuche: 80x Energie

※ Die Check-In Belohnungen werden täglich je nach Server zu unterschiedlichen Zeiten zurückgesetzt: 

  - Korea/Asien/Japan Server: 20 Uhr MESZ (18 Uhr UTC)

 - Europa Server: 05 Uhr MESZ (03 Uhr UTC)

 - Globaler Server: 12 Uhr MESZ (10 Uhr UTC)

 Alle Check-In Geschenke werden ans spielinterne Postfach gesendet und das Check-In Event wird nicht mehr angezeigt, wenn alle Geschenke erhalten wurden.

 

Das 7 Tage Check-In Event findet nur während des Kollaborations-Zeitraums von Epic Seven und FULLMETAL ALCHEMIST BROTHERHOOD statt und die Check-In Geschenke nicht verpassen!

 

Viel Spaß mit Epic Seven!

  

Vielen Dank

댓글 0

    Events의 글

    STOVE 추천 컨텐츠