Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Events

Besonderes Buff-Event an den Wochenenden im Juli

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2022.06.29 09:00 (UTC+0)
  • 조회수 162

Epic Seven! Der spielbare Anime!

Hallo, hier ist eure GM Yuna

 

Die Sonne scheint sehr stark und die Temperaturen steigen!

Deshalb ist es Zeit für ein besonderes Buff-Event an den Wochenenden im Juli!


Alle Details zum Event:

 

■ Besonderes Buff-Event an den Wochenenden im Juli



Runde

Server

Zeitraum

Inhalt

1

Korea/Asien/Japan

01.07. (Fr) 20:00 - 03.07 (So) 19:59 MESZ 

01.07. (Fr) 18:00 - 03.07. (So) 17:59 UTC

Runen-Droprate in Geisteraltären verdoppelt

Europa

02.07. (Sa) 05:00 - 04.07. (Mo) 04:59 MESZ

02.07. (Sa) 03:00 - 04.07. (Mo) 02:59 UTC

Global

02.07. (Sa) 12:00 - 04.07. (Mo) 11:59 MESZ

02.07. (Sa) 10:00 - 04.07. (Mo) 09:59 UTC

2

Korea/Asien/Japan

08.07. (Fr) 20:00 - 10.07. (So) 19:59 MESZ 

08.07. (Fr) 18:00 - 10.07. (So) 17:59 UTC

+30 % Gold

 

+50 % Droprate für Herstellungsmaterialien bei der Jagd

Europa

09.07. (Sa) 05:00 - 11.07. (Mo) 04:59 MESZ

09.07. (Sa) 03:00 - 11.07. (Mo) 02:59 UTC

Global

09.07. (Sa) 12:00 - 11.07. (So) 11:59 MESZ 

09.07. (Sa) 10:00 - 11.07. (So) 09:59 UTC

3

Korea/Asien/Japan

15.07. (Fr) 20:00 - 17.07. (So) 19:59 MESZ 

15.07. (Fr) 18:00 - 17.07. (So) 17:59 UTC

+50 % AP in der AP-Börse

+30 % EP

Europa

16.07. (Sa) 05:00 - 18.07. (Mo) 04:59 MESZ 

16.07. (Sa) 03:00 - 18.07. (Mo) 02:59 UTC

Global

16.07. (Sa) 12:00 - 18.07. (Mo) 11:59 MESZ 

16.07. (Sa) 10:00 - 18.07. (Mo) 09:59 UTC00

4

Korea/Asien/Japan

22.07. (Fr) 20:00 - 24.07. (So) 19:59 MESZ 

22.07. (Fr) 18:00 - 24.07. (So) 17:59 UTC

Alle Buffs von Runde 1, 2 und 3

Europa

23.07. (Sa) 05:00 - 25.07. (Mo) 04:59 MESZ 

23.07. (Sa) 03:00 - 25.07. (Mo) 02:59 UTC

Global

23.07. (Sa) 12:00 - 25.07. (Mo) 11:59 MESZ 

23.07. (Sa) 10:00 - 25.07. (Mo) 09:59 UTC

5

Korea/Asien/Japan

29.07. (Fr) 20:00 - 31.07 (So) 19:59 MESZ 

29.07. (Fr) 18:00 - 31.07. (So) 17:59 UTC

Alle Buffs von Runde 1, 2 und 3

Europa

30.07. (Sa) 05:00 - 01.08. (Mo) 04:59 MESZ

30.07. (Sa) 03:00 - 01.08. (Mo) 02:59 UTC

Global

30.07. (Sa) 12:00 - 01.08. (Mo) 11:59 MESZ

30.07. (Sa) 10:00 - 01.08. (Mo) 09:59 UTC

 



Bitte beachten!

- Das Buff-Event findet auf jedem Server zu unterschiedlichen Zeiten statt. 

- Bitte unbedingt die Start- und Endzeiten des Buff-Events beachten, da diese für jeden Server anders sind.

- Während des Buff-Events am Wochenende ist auch das Brennende Leidenschaft-Paket erhältlich.

 

< Brennende Leidenschaft-Paket >

- Limitierung: Während des Event-Zeitraums 1-mal täglich.

 

Vielen Dank


 

댓글 0

    Events의 글

    STOVE 추천 컨텐츠