Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Neuigkeiten

[Laden] Erneuerung der Ep. 5★ Heldenpakete/Verkaufsende des Katalysatorenpakets

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2022.06.15 09:01 (UTC+0)
  • 조회수 70


Der spielbare Anime, Epic Seven!

Hallo, hier ist GM Yuna.


 

hiermit geben wir Spielern die Erneuerung von Episode 3 Heldenpaketen (5★) und den Verkaufs-Endzeitpunkt vom Katalysatorenpaket im Laden bekannt.


Details über die Erneuerung von Episode 3 Heldenpaketen (5★) und den Endzeitpunkt des Verkaufs vom Katalysatorenpaket findet ihr unten.


■ Info zur Erneuerung von Episode 3 Heldenpaketen (5★)


Die Paketinhalte können während des Verkaufszeitraums gekauft werden und erneuerte Paketinhalte werden während des nächsten Verkaufszeitraums verfügbar sein. 


1. Verkaufs-Zeitraum : bis zum 23.06. (Do) 04:59 MESZ / 02:59 UTC 


2. Der Verkauf von vorhandenen Episode 3 Heldenpaketen (5★) vor Erneuerung wird beendet.



Paket

Einkaufsvoraussetzung

Verkaufszeitraum

Episode 3 Heldenpakete (5★)

Schließe den Abschnitt 10-10. Zentralbüro in der Episode 3 ab

3 Tage lang ab dem Zeitpunkt zum Erfüllen der Einkaufsvoraussetzung

 

※ Nach dem Verkaufsende der vorhandenen Paketen werden erneuerte Episode 3 Heldenpakete (5★) nach den Wartungsarbeiten am 23.06. (Do) verfügbar sein.

※ Selbst wenn man die vorherigen Pakete erworben hat, kann man die erneuten Paketen erneut kaufen.

※ Für Spieler, die den Abschnitt längst abgeschlossen haben, werden die erneuerten Pakete nach den Wartungsarbeiten am 23.06. (Do) zum Zeitpunkt des ersten Einloggens 3 Tage lang unter Pakete im Laden angezeigt.


■ Info zum Verkaufs-Endzeitpunkt des Katalysatorenpakets

  

Das Katalysatorenpaket, welches in der 5. Woche jeden Monat gekauft wird, kann nach dem Verkaufsende nicht mehr gekauft werden.


1. Verkaufs-Zeitraum : 29.06. (Mi) 17:00 MESZ / 15:00 UTC -  06.07. (Mi) 16:59 MESZ /14:59 UTC

   * Verkaufs-Endzeitpunkt von Katalysatorenpaket: 06.074. (Mi) 16:59 MESZ /14:59 UTC

2. Der Verkauf vom Katalysatorenpaket wird beendet.


Nach dem Verkaufsende der jeweiligen Pakete wird der Kauf der oben genannten Pakete nicht mehr möglich sein. 

Falls Spieler diese Pakete kaufen wollen, bitten wir darum, dies vor dem Verkaufsende zu tun.


Über die neuen Episode 3 Heldenpakete und weitere Pakete werden wir euch in einer gesonderten Ankündigung detailliert informieren.


Vielen Dank!


Eure GM Yuna



댓글 0

    Neuigkeiten의 글