Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Neuigkeiten

[Laden] Limitierte Sommerpakete

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2022.06.08 10:31 (UTC+0)
  • 조회수 70

Der spielbare Anime, Epic Seven!

Hallo, Hier ist GM Yuna

 



Endlich ist die Zeit für den Strandurlaub gekommen!

Wir stellen euch auch die Sommerpakete vor!

Alle Infos zum Verkaufszeitraum und Inhalt findet ihr hier:

 

■ Limitierte Sommerpakete 

 

  


1> Zeitraum

Paket

Zeitraum

Sommerpaket 1 & 2

Sommerpaket 3

09.06. (Do) 05:00 – 30.06. (Do) 04:59 MESZ 

09.06. (Do) 03:00 – 30.06. (Do) 02:59 UTC

 

2> Inhalt: während des limitierten Event-Zeitraums können Sommerpakete gekauft werden.

3> Beschränkung: 

- Jedes Paket kann nur einmal pro Konto erworben werden.

※ Die Pakete können nach dem Ende der Wartungsarbeiten im Spiel gekauft werden.

 

※ Vor dem Kauf bitte beachten!

1> Die in Paketen enthaltenen kostenlosen Paktbeschwörungen können erst verwendet werden, wenn man nach dem Kauf die Lobby im Spiel betreten hat.

(1x Gratis Paktbeschwörung + x Paktbeschwörungen durch den Kauf von Paketen)

2> Die in den Paketen enthaltenen Paktbeschwörungen sind ab dem Tag des Kaufs 7 Tage lang verfügbar. Falls man sich während des bestimmten Zeitraums nicht eingeloggt, verfallen die erworbenen Paktbeschwörungen.

3> Die Gratis-Beschwörungen der Pakete werden zur jeweiligen Serverrücksetzzeit aktualisiert, und die in diesem Zeitraum nicht verwendeten Gratis-Beschwörungen verfallen.

Server

Serverrücksetzzeit

Korea/Asien

20:00 MESZ / 18:00 UTC

Global

12:00 MESZ / 10:00 UTC 

Europa

05:00 MESZ / 03:00 UTC

4> Bei Gratis-Paktbeschwörungs-Events oder beim Kauf von Artikeln mit Gratis-Paktbeschwörungen werden im Zeitraum alle Gratis-Paktbeschwörungen addiert.

5> Sollte man während der jeweiligen Serverrücksetzzeit im Spiel sein, werden die erhöhten Gratis-Beschwörungen erst angezeigt, wenn man das Spiel komplett beendet und sich danach wieder einloggt.

6> Die Verwendung der durch den Kauf dieser Pakete erhaltenenen Gratis-Paktbeschwörungen ist nur über die Schaltfläche "1 Beschwörung" möglich.

7> Das Sommerpaket 3 wird erst nach dem Kauf der Sommerpakete 1 & 2 24 Stunden lang unter Laden > Paket angezeigt. Nach dem Ablauf dieser Zeit kann das Valentinstag Spezial-Paket 3 nicht mehr erworben werden.

8> Das Sommerpaket 3 kann nur während des Zeitraums gekauft werden.

 

Vielen Dank.

 

 

댓글 0

    Neuigkeiten의 글

    STOVE 추천 컨텐츠