Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Neuigkeiten

[Ankündigung] 5-Mal pro Tag! Werbung ansehen und Energie erhalten!

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2022.05.06 08:57 (UTC+0)
  • 조회수 125

Epic Seven! Der spielbare Anime!

Hallo, hier ist eure GM Yuna!


Sieh dir in Epic Seven Werbung an und erhalte Energie!

Bis zu 5-Mal am Tag! Nutze die Gelegenheit, Energie aufzuladen!

 

■ 5-Mal pro Tag! Werbung ansehen und Energie erhalten!  - Verfügbar ab: 28.1.2021 (Do) 05:00 MESZ / 03:00 UTC - bis auf Weiteres

- So kannst du Werbung ansehen und Energie erhalten:

   ①  Auf [Lobby > Events] tippen und das Pop-up Fenster öffnen

   ② Im Event-Fenster auf das Werbe-Banner ganz unten tippen, das mit [Anzeige] gekennzeichnet ist.

   ③ Die Werbung bis zum Ende ansehen.

   ④ Nach dem Ansehen der Werbung wird die Energie als Belohnung ins spielinterne Postfach ausgegeben.

- Geschenk für Werbung ansehen: 20x Energie je angesehener Werbung (max. 5-Mal)

  

※ Bitte beachten

- Pro Tag kann bis zu 5-Mal Werbung angesehen werden.

- Die Anzahl der angesehenen Werbungen wird täglich je nach Server-Rücksetzt-Zeitpunkt zurückgesetzt.

   ① Korea/Asien/Japan Server: Täglich 20 Uhr MESZ (18 Uhr UTC)

   ② Europa Server: Täglich 05 Uhr MESZ (03 Uhr UTC)

   ③ Globaler Server: Täglich 12 Uhr MESZ (10 Uhr UTC)

- Die Belohnung wird nach Ansehen der Werbung ins spielinterne Postfach ausgezahlt. (Aufbewahrungsfrist 7 Tage)

- Wird die Werbung nicht bis zu Ende angesehen, wird diese nicht zurückgesetzt und keine Belohnung ausgezahlt.

- Die Werbung kann kurzfristig ohne gesonderte Ankündigung nicht verfügbar sein, aufgrund von unvorhersehbaren Umständen bezüglich des Spiels oder der Werbe-Plattform.

- Sollten Fragen bezüglich der Werbung bestehen, bitte im Stove Forum fragen oder den Kundensupport kontaktieren. 

 

Wir geben stets unser Bestes, um für alle Spieler den Spielspaß noch weiter zu erhöhen.

 

Vielen Dank.



댓글 0

    Neuigkeiten의 글

    STOVE 추천 컨텐츠