Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Events

Tage der Brillanz: 7 Tage Check-In Event

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2021.11.03 09:00 (UTC+0)
  • 조회수 682

Der spielbare Anime, Epic Seven!

Hallo, hier ist GM Yuna

 

Zur Feier des 3. Jubiläums haben wir für euch ein 7 Tage Check-In Event vorbereitet  ლ(´ ❥ `ლ) 

 

«٩(*´∀`*)۶» Alle Details zum Event: 

 

■ Tage der Brillanz: 7 Tage Check-In Event




1> Zeitraum: 04.11. (Do) 04:00 MEZ / 03:00 UTC – 02.12. (Do) 03:59 MEZ / 02:59 UTC

2> Berechtigte Spieler: alle Epic Seven Spieler

3> Inhalt: Während des Zeitraum in Epic Seven einloggen und 7 Tage lang verschiedene Geschenke erhalten!

              Wenn man sich während des 7 Tage Check-In Zeitraums an mindestens 2 aufeinanderfolgenden Tagen einloggt, gibt es zusätzliche Belohnung! 

4> Check-In Geschenke




Tag

Rank-Beschränkung

Gegenstand

Anzahl

1

-

Leif

10

2

Rank.4

Höherer Ausrüstungstalisman

10

Höherer Accessoire-Talisman

10

3

Rank.8

Ausrüstung Aufwertungs-Materialien Auswahltruhe

1

4

Rank.12

4★ Event-Artefakt

「Strahlendes Selbstbewusstsein」

1

5

Rank.16

MolaGora

2

6

Rank.20

5★ Artefaktticket

1

7

Rank.24

5★ Heldenticket

1

*Anzahl der Tage, an denen man sich eingeloggt hat.

 

※ Belohnung für aufeinanderfolgende Besuche: 80x Energie

※ Die Check-In Belohnungen werden täglich je nach Server zu unterschiedlichen Zeiten zurückgesetzt: 

  - Korea/Asien Server: 19 Uhr MEZ (18 Uhr UTC)

  - Europa Server: 04:00 MEZ (03:00 UTC)

  - Globaler Server: 11 Uhr MEZ (10 Uhr UTC)

※ Alle Check-In Geschenke werden ans spielinterne Postfach gesendet und das Check-In Event wird nicht mehr angezeigt, wenn alle Geschenke erhalten wurden. 

※  Das 7 Tage Check-In Event beginnt an dem Tag, an dem man sich zum ersten Mal während des Event-Zeitraums einloggt und läuft 7 Tage.

   ㄴFalls man durch Einloggen auch nur ein Check-In Geschenk vor dem Ende des Event-Zeitraums erhalten hat, kann man selbst nach Ablauf des Event-Zeitraums die Geschenke für die restlichen Check-In Tage erhalten, vorausgesetzt man loggt sich weiterhin jeden Tag ein.

 

Wir geben unser Bestes, um euch ein immer besseres Spieleerlebnis zu bieten!

Viel Spaß mit Epic Seven!

  

Vielen Dank



댓글 0

    Events의 글

    STOVE 추천 컨텐츠