Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Events

Besonderes Wochenende! Check-In & Buff Event

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2021.10.06 09:00 (UTC+0)
  • 조회수 307

Epic Seven! Der spielbare Anime!

Hallo, hier ist eure GM Yuna

 

Der Herbst ist da! *.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

An diesem Herbst-Wochendende gibt es deshalb das besondere Check-In und Buff Event!


Alle Details zum Event:


■ Besonderes Wochenende Buff Event



Runde

Server

Zeitraum

Buff

1

Korea/Asien

07.10 (Do) 20:00 – 08.10 (Fr) 19:59 MESZ

07.10 (Do) 18:00 – 08.10 (Fr) 17:59 UTC

Alle Geisteraltäre durchgehend geöffnet

& Runen-Droprate verdoppelt


Europa

08.10 (Fr) 05:00 – 09.10 (Sa) 04:59 MESZ

08.10 (Fr) 03:00 – 09.10 (Sa) 02:59 UTC

Global

08.10 (Fr) 12:00 – 09.10 (Sa) 11:59 MESZ

08.10 (Fr) 10:00 – 09.10 (Sa) 09:59 UTC

2

Korea/Asien

08.10 (Fr) 20:00 – 09.10 (Sa) 19:59 MESZ

08.10 (Fr) 18:00 – 09.10 (Sa) 17:59 UTC

+50 % AP in der AP-Börse

+30 % EP

Europa

09.10 (Sa) 05:00 – 10.10 (So) 04:59 MESZ

09.10 (Sa) 03:00 – 10.10 (So) 02:59 UTC

Global

09.10 (Sa) 12:00 – 10.10 (So) 11:59 MESZ

09.10 (Sa) 10:00 – 10.10 (So) 09:59 UTC

3

Korea/Asien

09.10 (Sa) 20:00 – 10.10 (So) 19:59 MESZ

09.10 (Sa) 18:00 – 10.10 (So) 17:59 UTC

+30 % Gold
+50 % Droprate für Herstellungsmaterialien bei der Jagd

Europa

10.10 (So) 05:00 – 11.10 (Mo) 04:59 MESZ

10.10 (So) 03:00 – 11.10 (Mo) 02:59 UTC

Global

10.10 (So) 12:00 – 11.10 (Mo) 11:59 MESZ

10.10 (So) 10:00 – 11.10 (Mo) 09:59 UTC

4

Korea/Asien

10.10 (So) 20:00 – 11.10 (Mo) 19:59 MESZ

10.10 (So) 18:00 – 11.10 (Mo) 17:59 UTC

Alle Buffs der Runde 1 – 3

Europa

11.10 (Mo) 05:00 – 12.10 (Di) 04:59 MESZ

11.10 (Mo) 03:00 – 12.10 (Di) 02:59 UTC

Global

11.10 (Mo) 12:00 – 12.10 (Di) 11:59 MESZ

11.10 (Mo) 10:00 – 12.10 (Di) 09:59 UTC


Bitte beachten!

- Das Buff-Event beginnt und endet auf allen Servern zu verschiedenen Zeitpunkten.

- Bitte unbedingt die Start- und Endzeiten der jeweiligen Events und Buffs beachten. 

- Während des Buff-Events am Wochenende ist auch das Brennende Leidenschaft-Paket erhältlich.

 

< Brennende Leidenschaft-Paket >

- Limitierung: Während des Event-Zeitraums 1-mal täglich.

 

Wir geben unser Bestes, um euch ein immer besseres Spielerlebnis zu bieten.


Vielen Dank


 

댓글 0

    Events의 글

    STOVE 추천 컨텐츠