Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Events

Check-In Event am Wochenende & Buff-Event [2]

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2021.09.15 10:30 (UTC+0)
  • 조회수 3559

Epic Seven! Der spielbare Anime!

Hallo, hier ist eure GM Yuna

 

im September 2021 wird es in Epic Seven ein frohes Check-In Event und Buff-Event geben!




Alle Details zu den Events:


■ Frohes Wochendende! Buff-Event


1> Zeitraum: 16.09. (Do) nach den Wartungsarbeiten - 22.09. (Mi) 

2> Inhalt: Während des Event-Zeitraums gibt es ein Buff-Event und das Event zum kostenlosen Ablegen aller Ausrüstungen und Artefakte.

3>Teilnehmende Server: Korea-/Asien-/Global-/Europa-Server


Event 1. Kostenloses Ablegen aller Ausrüstungen und Artefakte

1> Zeitraum: 16.09. (Do) nach den Wartungsarbeiten  - 19.09. (So) 16:59 MESZ / 14:59 UTC (gleich für alle Server)

2> Inhalt: Während des Event-Zeitraums  ist das Ablegen aller Ausrüstungen und Artefakte kostenlos.


Event 2. Buff-Event am Wochenende


Runde

Server

Zeitraum

Buff

1

Korea/Asien

17.09 (Fr) 20:00 – 18.09 (Sa) 19:59 MESZ

17.09 (Fr) 18:00 – 18.09 (Sa) 17:59 UTC

+30 % Gold
+50 % Droprate für Herstellungsmaterialien bei der Jagd

Europa

18.09 (Sa) 05:00 – 19.09 (So) 04:59 MESZ

18.09 (Sa) 03:00 – 19.09 (So) 02:59 UTC

Global

18.09 (Sa) 12:00 – 19.09 (So) 11:59 MESZ

18.09 (Sa) 10:00 – 19.09 (So) 09:59 UTC

2

Korea/Asien

18.09 (Sa) 20:00 – 19.09 (So) 19:59 MESZ

18.09 (Sa) 18:00 – 19.09 (So) 17:59 UTC

+50 % AP in der AP-Börse

+30 % EP 

Europa

19.09 (So) 05:00  20.09. (Mo) 04:59 MESZ

19.09 (So) 03:00  20.09. (Mo) 02:59 UTC

Global

19.09 (So) 12:00  20.09. (Mo) 11:59 MESZ

19.09 (So) 10:00  20.09. (Mo) 09:59 UTC

3

Korea/Asien

19.09 (So) 20:00 – 20.09. (Mo) 19:59 MESZ

19.09 (So) 18:00  20.09. (Mo) 17:59 UTC

Alle Geisteraltäre durchgehend geöffnet &Runen-Droprate verdoppelt

Europa

20.09. (Mo) 05:00  21.09 (Di) 04:59 MESZ

20.09. (Mo) 03:00  21.09 (Di) 02:59 UTC

Global

20.09. (Mo) 12:00 – 21.09 (Di) 11:59 MESZ

20.09. (Mo) 10:00 – 21.09 (Di) 09:59 UTC

4

Korea/Asien

20.09. (Mo) 20:00  21.09 (Di) 19:59 MESZ

20.09. (Mo) 18:00  21.09 (Di) 17:59 UTC

Alle Buffs der Runde 1 – 3


Europa

21.09 (Di) 05:00 – 22.09 (Mi) 04:59 MESZ

21.09 (Di) 03:00 – 22.09 (Mi) 02:59 UTC

Global

21.09 (Di) 12:00 – 22.09 (Mi) 11:59 MESZ

21.09 (Di) 10:00 – 22.09 (Mi) 09:59 UTC


Bitte beachten!

- Das Event zum kostenlosen Ablegen aller Ausrüstungen und Artefakte beginnt und endet auf allen Servern zum selben Zeitpunkt.

- Der Start- und End-Zeitpunkt des Buff-Events sind je Server unterschiedlich.

- Während des Buff-Events am Wochenende ist auch das Brennende Leidenschaft-Paket erhältlich.

 

< Brennende Leidenschaft-Paket >

- Limitierung: Während des Event-Zeitraums 1-mal täglich.

 

■ Frohes Wochende! Tägliches Check-In Event 


1> Zeitraum: 17.09. (Fr) 05:00 MESZ (03:00 UTC) -  23.09. (Do)  04:59 MESZ (02:59 UTC)

2> Berechtigte Spieler: alle Spieler von Epic Seven

3> Inhalt: Während des Event-Zeitraums in Epic Seven einloggen, um jeden Tag verschiedene Geschenke zu erhalten.

4> Check-In Geschenke

Check-In Zeit

Geschenke

17.09. (Fr) 05:00 – 18.09. (Sa) 04:59 MESZ

17.09. (Fr) 03:00 – 18.09. (Sa) 02:59 UTC

5x Höherer Ausrüstungstalisman + 500,000 Gold

18.09. (Sa) 05:00 – 19.09. (So) 04:59 MESZ

18.09. (Sa) 03:00 – 19.09. (So) 02:59 UTC

15x Lesezeichen des Pakts + 5x Leif

19.09. (So) 05:00 – 20.09. (Mo) 04:59 MESZ

19.09. (So) 03:00 – 20.09. (Mo) 02:59 UTC

15x Lesezeichen des Pakts + 5x Leif

20.09. (Mo) 05:00 – 21.09. (Di) 04:59 MESZ

20.09. (Mo) 03:00 – 21.09. (Di) 02:59 UTC

15x Lesezeichen des Pakts + 5x Leif

21.09. (Di) 05:00 – 22.09. (Mi) 04:59 MESZ

21.09. (Di) 03:00 – 22.09. (Mi) 02:59 UTC

15x Lesezeichen des Pakts + 5x Leif

22.09. (Mi) 05:00 – 23.09. (Do) 04:59 MESZ

22.09. (Mi) 03:00 – 23.09. (Do) 02:59 UTC

5x Höherer Accessoire-Talisman + 500,000 Gold


※ Wichtig!

- Tägliche Check-In Geschenke werden beim Einloggen in Epic Seven während des bestimmten Zeitraums ans spielinterne Postfach ausgezahlt. (Verfügbarkeit 7 Tage)

- Check-In Geschenke werden zum gleichen Zeitpunkt für alle Server zurückgesetzt. (Täglich um 05:00 MESZ / 03:00 UTC während des Event-Zeitraums)


Wir geben unser Bestes, um euch ein immer besseres Spielerlebnis zu bieten.


Vielen Dank


 

댓글 2

  • images
    2021.09.16 19:43 (UTC+0)

    Best event for summon heros

  • images
    2021.09.21 15:35 (UTC+0)

    awww yeahhh luna coming back im so happy


Events의 글

STOVE 추천 컨텐츠