Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Neuigkeiten

[Ankündigung] Info zum Endzeitpunkt der Ambitionssaison der Arena (Änderung)

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2021.09.01 10:30 (UTC+0)
  • 조회수 103

 


Der spielbare Anime, Epic Seven!

Hallo, hier ist GM Yuna

 

Hiermit informieren wir euch über das Ende der Ambitionssaison der Arena.

 

Für alle Spieler, die exklusive Gegenstände der Ambitionssaison kaufen, bitte lest weiter, um Details zu erhalten.

 

■ Zeitlicher Ablauf der Arena Saison

- Endzeitpunkt der Ambitionssaison und Zeitplan der Vertrauenssaison Überzeugungssaison

  

Details

Zeitplan

 

Ende der Ambitionssaison

Asien/Korea-Server 19.09. (So) 15:00 MESZ / 13:00 UTC

Europa-Server 20.09. (Mo) 00:00 MESZ / 19.09. (So) 22:00 UTC

Global-Server 20.09. (Mo) 07:00 MESZ / 05:00 UTC

 

Zeitplan der Arena Vorsaison

Asien/Korea-Server 19.09. (So) 20:00 MESZ / 18:00 UTC  – (Endzeitpunkt noch nicht festgelegt)

Europa-Server 20.09. (Mo) 05:00 MESZ / 03:00 UTC – (Endzeitpunkt noch nicht festgelegt)

Global-Server 20.09. (Mo) 12:00 MESZ / 10:00 UTC – (Endzeitpunkt noch nicht festgelegt)

 Beginn der Vertrauenssaison Überzeugungssaison 

Wird später mitgeteilt

※ Zeitplan der Arena Vorsaison und Startzeitpunkt der Vertrauenssaison Überzeugungssaison in einer separaten Mitteilung bekanntgegeben.

 

■ Rahmen-Belohnung der Ambitionssaison

- Auszahlungs-Zeitraum und Rahmen-Belohnungen werden in einer separaten Mitteilung bekanntgegeben.

 

■ Infos zum Wechselkurs von Wappen des Ruhms in derAmbitionssaison der Arena

- Wenn die Vertrauenssaison Überzeugungssaison beginnt, werden die Wappen des Ruhms in der Ambitionssaison automatisch in Eroberungspunkte umgewandelt.

- Rate 5:1 (Wappen des Ruhms: Eroberungspunkte)


※ Wichtig!

- In der Vorsaison werden keine Wappen des Ruhms, Wappen der Überwindung und Saisonpunkte vergeben. 

- Der Endzeitpunkt der Vorsaison und der Zeitplan der Vertrauenssaison werden in einer separaten Mitteilung bekanntgegeben.

- Unbekannte Schiefertafeln der Ambitionsssaison können bis zum Ende der Vorsaison erworben werden.

- Exklusive Ausrüstungsgegenstände der Ambitionssaison können ab Beginn der Vertrauenssaison Überzeugungssaison nur mit Eroberungspunkten erworben werden.

- Der Preis exklusiver Ausrüstungsgegenstände der Ambitionssaison wird ab dem Beginn der Vertrauenssaison Überzeugungssaison geändert.

- Exklusive Ausrüstungsgegenstände der Ambitionssaison, welche bereits während der Ambitionssaison erworben wurden, können nicht erneut erworben werden. 

 

※ Exklusive Ausrüstungsgegenstände der Ambitionssaison


Fanatiker-Langschwert der Ambition
Fanatiker-Rüstung der Ambition
Fanatiker-Helm der Ambition
Fanatiker-Stiefel der Ambition
Fanatiker-Halskette der Ambition
Fanatiker-Token der Ambition


Vielen Dank!

 

Eure GM Yuna

 

 

 


댓글 0

    Neuigkeiten의 글

    STOVE 추천 컨텐츠