Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Neuigkeiten

[Ankündigung] Passwort für die Geschenktruhe aus dem Livestream!

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2021.09.01 10:30 (UTC+0)
  • 조회수 348


Der spielbare Anime, Epic Seven!

Hallo, hier ist GM Yuna,

 

Hiermit veröffentlichen wir das Passwort der Geschenktruhe aus dem Livestream, die an euer spielinternes Postfach geschickt wurde!

  

Spieler, die den Patch Note Livestream angesehen haben, wissen bereits Bescheid. Für alle Spieler, die nicht dabei waren, veröffentlichen wir das Passwort 

in dieser Ankündigung zum Endzeitpunkt des Livestreams!

 

Die Gegenstände können nur in einem begrenzten Zeitraum abgeholt werden.

  

■ Passwort für die Geschenktruhe aus dem Livestream! 



 

Erstes Passwort

Ausgabe-Zeitraum

    01.09. (Mi) 11:00 – 04.09. (Sa) 10:59 MESZ

    01.09. (Mi) 09:00 – 04.09. (Sa) 08:59 UTC

 

Passwort

epic0901gift

Geschenke

3x Leif & 300,000 Gold


   - Während des Zeitraums einloggen, dann wird es ans spielinterne Postfach ausgezahlt (Verfügbarkeit 3 Tage) 

 

 

※ Die Geschenktruhe aus dem Livestream wird bei jeder Sendung ans spielinterne Postfach geschickt. Die Passwörter sind bei jeder Truhe unterschiedlich.

※ Den Epic Seven Patch Note Livestream gibt es in Koreanisch auf Youtube und in Englisch auf Twitch.

※ Patch Note Livestream: Mittwochs jeweils am Tag vor den Wartungsarbeiten um 12:00 MESZ / 10:00 UTC


   ▶ Direkt zu Youtube (Koreanisch)

   ▶ Direkt zu Twitch (Englisch)

 

 

Vielen Dank!

 

 



댓글 0

    Neuigkeiten의 글

    STOVE 추천 컨텐츠