Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Updates & Wartungen

[Wartungsarbeiten] Wartungsarbeiten vom 02.09. (Do) (geändert)

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2021.09.01 10:30 (UTC+0)
  • 조회수 696

 

 

Der spielbare Anime! Epic Seven

Hallo, hier ist GM Yuna

 

- Geplantes Ende der Wartungsarbeiten: 11:00 MESZ (09:00 UTC)


Belohnung für das Update vom 02.09. (Do)

1. Belohnung: 5 Leif (Auszahlung ins Postfach, Aufbewahrungsdauer 7 Tage)

2. Zeitraum: 02.09. (Do) nach der Wartung - 03.09. (Fr) 04:59 MESZ (02:59 UTC)


Für koreanische/asiatische Server werden die Zugangsbelohnungen für die Mittagszeit (05:00 bis 09:00 MESZ) nach der Wartung ausgezahlt.


Mittagszugangs-Belohnung für Korea und Asien Server

1. Belohnung: 50 Energie (Auszahlung ins Postfach, Aufbewahrungsdauer 7 Tage)

2. Zeitraum: 02.09. (Do) nach der Wartung - 03.09. (Fr) 19:59 MESZ (17:59 UTC)




Am 02.09. (Do) werden reguläre Wartungsarbeiten durchgeführt.

 

■ Informationen zu den Wartungsarbeiten am 02.09. (Do)

 

1. Zeitraum: 

02.09. (Do) 05:00 – 11:00 MESZ

02.09. (Do) 03:00 – 09:00 UTC

 

2. Details:

- Balancing-Anpassungen von Helden und Artefakten

- Update von Episode 3-10. 「Östliches Politia」

- Selektive Beschwörung: Saison 2

- Nebengeschichte 「Ein ganz besonderer Eröffnungstag」

- Besondere Nebengeschichte: 「Der Orden des Schwertes und der Herrscher des Sommers」 (3. Woche)

- Höhere Droprate von Alencia & Alencinox’ Zorn

- Erweiterung des Abgrunds auf Ebene 120

- Ausrüstungslager

- Befristeter Zeitraum für die Auswahloption für Exklusive Ausrüstung nach der Balancing-Anpassung

- Verbesserungen bei den Siegespunkten in der Weltarena

- Sonstige Verbesserungen & Änderungen


※ Achtung!
- Es kann zu Änderungen des zeitlichen Ablaufs des Updates kommen. In diesem Fall werden Spieler gesondert darauf hingewiesen.
- Bitte schließen Sie die Epic Seven Anwendung, bevor es zum Update kommt, um eine reibungslose Datensicherung Ihres Spielstands zu gewährleisten.
- Während das Update auf die Server gespielt wird, kann Epic Seven leider nicht gespielt werden.

Wir bitten um euer Verständnis. Wir tun alles, um ein atemberaubendes Spiele-Erlebnis zu garantieren!

 

Vielen Dank.


Eure GM Yuna



댓글 0

    Updates & Wartungen의 글

    STOVE 추천 컨텐츠