Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Updates & Wartungen

[Fehler] Bekannte Fehler vom 26.08. (Do) (behoben & Entschädigungsbelohnungen)

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2021.08.26 03:37 (UTC+0)
  • 조회수 98



Der spielbare Anime, Epic Seven!

Hallo hier ist GM Yuna


hierbei informieren wir euch von bekannten Fehlern.


1. Ein Fehler ist aufgetreten, bei welchem die Geschichte nicht richtig abgespielt wird, wenn einige Spieler den Abschnitt 1. Bahnstieg Nr. 1 des Kapitels Spinnenfestung in der besonderen Nebengeschichte Der Orden des Schwertes und der Herscher des Sommers betreten.

→ Wir sind dabei, den Fehlergrund herauszufinden.

→ Wir machen das Beste, so schnell wie möglich den Gehler zu beheben. 

→ Dies wurde am 26.08. (Do) um 05:05 MESZ / 03:05 UTC behoben. Falls man im Spiel eingeloggt ist, bitte zuerst das Spiel beenden und erneut einloggen.

→ Entschädigungsbelohnungen 

   1) Zeitraum: 26.08. (Do) 07:00 MESZ / 05:00 UTC - 27.08. (Fr) 16:59 MESZ / 14:59 UTC

   2) Inhalt: Entschädigungsbelohnungen für diesen Fehler werden ausgezahlt.

  3) Betroffene Spieler: Spieler von allen Servern

  4) Belohnungen: 1 Leif & 5 Flaggen


Wir entschuldigen uns bei Spielern für diese Unannehmmlichkeiten.


Vielend Dan für eure Verständnis dafür.


Eure GM Yuna




댓글 0

    Updates & Wartungen의 글

    STOVE 추천 컨텐츠