Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Neuigkeiten

[Ankündigung] Passwörter für die Geschenktruhe aus dem Livestream!

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2021.07.21 11:00 (UTC+0)
  • 조회수 701


Der spielbare Anime, Epic Seven!

Hallo, hier ist GM Yuna,

 

Hiermit veröffentlichen wir die Passwörter der Geschenktruhe aus dem Livestream, die an euer spielinternes Postfach geschickt wurden!

  

Spieler, die den Patch Note Livestream angesehen haben, wissen bereits Bescheid. Für alle Spieler, die nicht dabei waren, veröffentlichen wir die Passwörter in dieser Ankündigung zum Endzeitpunkt vom Livestream!

 

Die Gegenstände können nur in einem begrenzten Zeitraum abgeholt werden.

  

■ Passwörter für die Geschenktruhe aus dem Livestream! 



 

Erstes Passwort

Zweites Passwort

Ausgabe-Zeitraum

   21.07. (Mi) 11:00 – 24.07. (Sa) 10:59 MESZ

    21.07. (Mi) 09:00 – 24.07. (Sa) 08:59 UTC

 

    21.07. (Mi) 12:00 – 24.07. (Sa) 11:59 MESZ

    21.07. (Mi) 10:00 – 24.07. (Sa) 09:59 UTC

 

Passwort

epicseven7

gift4u

Geschenke

3x Leif & 300,000 Gold

3x Leif & 300,000 Gold


   - Während des Zeitraums einloggen, dann wird es ans spielinterne Postfach ausgezahlt (Verfügbarkeit 3 Tage) 

 

 

※ Die Geschenktruhe aus dem Livestream wird bei jeder Sendung ans spielinterne Postfach geschickt. Die Passwörter sind bei jeder Truhe unterschiedlich.

※ Der Epic Seven Patch Note Livestream gibt es in Koreanisch auf Youtube und in Englisch auf Twitch.

※ Patch Note Livestream: Mittwochs jeweils am Tag vor den Wartungsarbeiten um 12:00 MESZ / 10:00 UTC


   ▶ Direkt zu Youtube (Koreanisch)

   ▶ Direkt zu Twitch (Englisch)

 

 

Vielen Dank!

 

 



댓글 0

    Neuigkeiten의 글

    STOVE 추천 컨텐츠