Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Updates & Wartungen

[Wartungsarbeiten] Dringende Wartungsarbeiten am 08.07. (Do) (bearbeitet)

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2021.07.08 10:13 (UTC+0)
  • 조회수 1133


Epic Seven! Der spielbare Anime!
Hallo, hier ist GM Yuna.


für die Behebung von Fehlern werden kurzfristig Wartungsarbeiten durchgeführt.

Für weitere Details bitte weiterlesen.

■ Kurzfristige Wartungsarbeiten am 08.07. (Do) 
1. Zeitraum: 08.07. (Do)  12:10 MESZ (10:10 UTC) - 19:00 23:00 MESZ (17:00 21:00 UTC)

2. Inhalt:  dringende kurzfristige Warungsarbeiten zur Fehlerhebung im Spiel


※ Bitte beachten!

- Die Zeiten und die Inhalte können sich je nach internen Umständen noch ändern.
- Um eine fehlerfreie Datensicherung zu gewährleisten, das Spiel bitte vor Beginn der Wartungsarbeiten schließen.
- Während der Wartungsarbeiten kann Epic Seven nicht gespielt werden.

Wir entschuldigen uns aufrichtig bei allen Spielern für die Unannehmlichkeiten. Wir geben unser Bestes, um euch ein noch besseres Spiele-Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank.



댓글 0

    Updates & Wartungen의 글

    STOVE 추천 컨텐츠