Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Updates & Wartungen

[Wartungsarbeiten] Wartungsarbeiten vom 08.07. (Do) (beendet)

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2021.07.07 10:30 (UTC+0)
  • 조회수 2915

 

 

Der spielbare Anime! Epic Seven

Hallo, hier ist GM Yuna


Die Wartungsarbeiten sind beendet!


■ Belohnung
1. Belohnungen: 6x Leif (Verfügbarkeit im Postfach: 7 Tage)
2. Auszahlungszeitraum der Belohnung: 08.07. (Do) nach den Wartungsarbeiten - 09.07. (Fr) um 16:59 MESZ (14:59 UTC)


■ Info zur Belohnung beim Einloggen zur Mittagszeit (Korea- und Asien-Server)
1.Belohnung: 50x Energie (Verfügbarkeit im Postfach: 7 Tage)
2. Auszahlung der Belohnung: 08.07. (Do) nach den Wartungsarbeiten - 08.07. (Do) um 19:59 MESZ (17:59 UTC)


Bitte lade die aktuelle Version (iOS v 1.0.374 / AOS v 1.0.379) von Epic Seven herunter, um einen reibungslosen Spielablauf zu gewährleisten.



Der spielbare Anime! Epic Seven

Hallo, hier ist GM Yuna

 

Am 08.07. (Do) werden reguläre Wartungsarbeiten durchgeführt.

 

Wartungsarbeiten fürs Update in STOVE Mobile Platform am 8.7. (Do) 

 

1. Zeitraum: 

08.07. (Do) 02:00 – 05:00 MESZ

08.07. (Do) 00:00 – 03:00 UTC

 

2. Inhalt: Update in STOVE Mobile Platform


3. Betroffenheit:

    - Während des Zeitraums kann der Laden nicht verwendet werden und Zahlungen sind nicht möglich.

   -  Beim Kauf von Epic Seven Paketen (Himmelsstein), die mit Google Play Points erworben werden können, besteht die Möglichkeit, dass die Zahlung nicht durchgeführt werden kann. Bitte deshalb in diesem Zeitraum nicht kaufen.


■ Informationen zu den Wartungsarbeiten am 08.07. (Do)

 

1. Zeitraum: 

08.07. (Do) 05:00 – 12:00 MESZ

08.07. (Do) 03:00 – 10:00 UTC

 

2. Details:

- Balancing-Anpassungen von Helden und Artefakten

- Episode 3-8S Drachental der Vergangenheit

- Neuer 5★ Held Straze

- Höhere Droprate von Lidica & Schwert des Urteils

- Ende der Vorstoß-Saison der Weltarena

- Herstellen vom Änderungsstein in Turm des Alchemisten

- Sonstige Verbesserungen und Änderungen

- Ankunft-Nebengeschichte: Vorschau auf Frostiger Kuss


※ Achtung!
- Es kann zu Änderungen des zeitlichen Ablaufs des Updates kommen. In diesem Fall werden Spieler gesondert darauf hingewiesen.
- Bitte schließen Sie die Epic Seven Anwendung, bevor es zum Update kommt, um eine reibungslose Datensicherung Ihres Spielstands zu gewährleisten.
- Während das Update auf die Server gespielt wird, kann Epic Seven leider nicht gespielt werden.

Wir bitten um euer Verständnis. Wir tun alles, um ein atemberaubendes Spiele-Erlebnis zu garantieren!

 

Vielen Dank.


Eure GM Yuna



댓글 0

    Updates & Wartungen의 글

    STOVE 추천 컨텐츠