Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Updates & Wartungen

[Wartungsarbeiten] Wartungsarbeiten vom 24.06. (Do) (beendet)

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2021.06.23 10:30 (UTC+0)
  • 조회수 649

 

 

Der spielbare Anime! Epic Seven

Hallo, hier ist GM Yuna


Die Wartungsarbeiten sind beendet!


■ Belohnung
1. Belohnungen: 4x Leif (Verfügbarkeit im Postfach: 7 Tage)
2. Auszahlungszeitraum der Belohnung: 24.06. (Do) nach den Wartungsarbeiten - 25.06. (Fr) um 16:59 MESZ (14:59 UTC)


■ Info zur Belohnung beim Einloggen zur Mittagszeit (Korea- und Asien-Server)
1.Belohnung: 50x Energie (Verfügbarkeit im Postfach: 7 Tage)
2. Auszahlung der Belohnung: 24.06. (Do) nach den Wartungsarbeiten - 24.06. (Do) um 19:59 MESZ (17:59 UTC)



Der spielbare Anime! Epic Seven

Hallo, hier ist GM Yuna

 

Am 24.06. (Do) werden reguläre Wartungsarbeiten durchgeführt.

 

■ Informationen zu den Wartungsarbeiten am 24.06. (Do)

 

1. Zeitraum: 

24.06. (Do) 05:00 – 10:00 MESZ

24.06. (Do) 03:00 – 08:00 UTC

 

2. Details:

- Eröffnung der „Ambitionssaison“der Arena

- Höhere Droprate von Krau & Heiliges Opfer

- Höhere Droprate von Ravi & Sigurd-Sense

- Ende der Vorstoß-Saison im Gildenkrieg

- Verbesserung der Caidesjagd-Bosse und der Ausrüstungsset-Effekte

- Sonstige Verbesserungen und Änderungen


※ Achtung!
- Es kann zu Änderungen des zeitlichen Ablaufs des Updates kommen. In diesem Fall werden Spieler gesondert darauf hingewiesen.
- Bitte schließen Sie die Epic Seven Anwendung, bevor es zum Update kommt, um eine reibungslose Datensicherung Ihres Spielstands zu gewährleisten.
- Während das Update auf die Server gespielt wird, kann Epic Seven leider nicht gespielt werden.

Wir bitten um euer Verständnis. Wir tun alles, um ein atemberaubendes Spiele-Erlebnis zu garantieren!

 

Vielen Dank.


Eure GM Yuna



댓글 0

    Updates & Wartungen의 글

    STOVE 추천 컨텐츠