Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Updates & Wartungen

[Wartungsarbeiten] Kurzfristige Wartungsarbeiten am 27.05. (Do) (beendet)

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2021.05.27 13:00 (UTC+0)
  • 조회수 142


Der spielbare Anime, Epic Seven!

Hallo, hier ist GM Yuna


am  27.05. (Do)  um 19:00 MESZ (17:00 UTC) wurden die kurzfristigen Wartungsarbeiten beendet.


■ Entschädigung 

1. Ausgabe:  27.05. (Do) 19:00 MESZ / 17:00 UTC –  28.05. (Fr) 16:59 MESZ (14:59 UTC) (im Postfach Verfügbarkeit 7 Tage)

2. Entschädigungsbelohnung: 2x Leif + 100,000 Gold 


Vielen Dank für euer Verständnis. Wir entschuldigen uns aufrichtig bei allen Spielern für die Unannehmlichkeiten.
Wir geben unser Bestes, um euch ein noch besseres Spielerlebnis zu bieten.

Vielen Dank


Epic Seven! Der spielbare Anime!
Hallo, hier ist GM Yuna.


für die Behebung von Fehlern werden kurzfristig Wartungsarbeiten durchgeführt.

Für weitere Details bitte weiterlesen.

■ Kurzfristige Wartungsarbeiten am  27.05. (Do)
1. Zeitraum:  27.05. (Do) 15:10 MESZ (13:10 UTC) - 15:40 MESZ (13:40 UTC)

2. Inhalt: Kurzfristige Warungsarbeiten für die Server-Stabilität
     - Es wird ein Problem behoben, bei dem das Berühren des Bildschirms in einigen Tutorials nicht zum nächsten Schritt führte.


※ Bitte beachten!

- Die Zeiten und die Inhalte können sich je nach internen Umständen noch ändern.
- Um eine fehlerfreie Datensicherung zu gewährleisten, das Spiel bitte vor Beginn der Wartungsarbeiten schließen.
- Während der Wartungsarbeiten kann Epic Seven nicht gespielt werden.

Wir entschuldigen uns aufrichtig bei allen Spielern für die Unannehmlichkeiten. Wir geben unser Bestes, um euch ein noch besseres Spiele-Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank.



댓글 0

    Updates & Wartungen의 글

    STOVE 추천 컨텐츠