Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Events

RISE UPDATE: 70 Gratis Paktbeschwörungen Event [1]

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2021.05.30 10:30 (UTC+0)
  • 조회수 329

Epic Seven! Der spielbare Anime!

Hallo, hier ist eure GM Yuna

 

Viele Spieler haben auf dieses große Update in 2021 gewartet!

Zur Feier des RISE Updates führen wir ein kostenlosen Paktbeschwörungs-Event durch!


Die tägliche Gratis Paktbeschwörung ist während des Eventzeitraums nun 10x mal täglich verfügbar!

Die täglichen 10 Gratis Paktbeschwörungen sind nur für einen bestimmten Zeitraum verfügbar! Macht also alle mit! ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。



RISE Update: Kostenlose Paktbeschwörungs-Event 



1. Zeitraum: 30.05. (Mo) 20:00 MESZ / 18:00 UTC – 23.06. (Mi) 19:59 MESZ / 17:59 UTC

    - Die Gratis Paktbeschwörungen werden zur jeweiligen Serverrücksetzzeit zurückgesetzt. 

Server

Zeitraum

Korea/Asien

30.05. (So) 20:00 Uhr MESZ (18:00 Uhr UTC) – 23.06. (Mi) 19:59 Uhr MEZ (17:59 UTC)

Europa

31.05. (Mo) 05:00 Uhr MESZ (03:00 Uhr UTC) – 24.06. (Do) 04:59 Uhr MESZ (02:59 UTC)

Global

31.05. (Mo) 12:00 Uhr MESZ (10:00 Uhr UTC) – 24.06. (Do) 11:59 Uhr MESZ (09:59 UTC) 

2. Inhalt: Während des Event-Zeitraums sind 7 Tage lang täglich 10 Gratis Paktbeschwörungen verfügbar.

3. Details und Teilnahme:

    ① Während des Events ist in der Lobby das Beschwörungs-Symbol mit einem „Event“ Symbol hervorgehoben.


 ② Ab dem ersten Einchecken während des Event-Zeitraums sind 7 Tage lang täglich statt 1 Gratis Paktbeschwörung 10 Gratis Paktbeschwörungen verfügbar.   

 ③ Nach dem Verwenden der 10 Gratis Beschwörungen sind danach bei weiteren Paktbeschwörungen Lesezeichen des Pakts erforderlich.

 

 ※ Bitte beachten!

- Beim kostenlose Paktbeschwörungs-Event kann man in der Paktbeschwörung 7 Tage lang 10-mal die Paktbeschwörung kostenlos durchführen.

- Beim Kaufen eines Tagesbeschwörungspakets kann man die 10 kostenlosen Paktbeschwörungen des Events und die 4 kostenlosen Paktbeschwörungen des Pakets gemeinsam verwenden. (10 kostenlose Paktbeschwörungen während des Eventzeitraums + 4 zusätzliche Beschwörungen)

- Die Gratis Paktbeschwörung ist nur über die Schaltfläche "1 Beschwörung" möglich und nicht über die Schaltfläche "10 Beschwörungen". Bei Beschwörung über die Schaltfläche "10 Beschwörungen" werden Lesezeichen des Pakts verbraucht.

- Die 70 Gratis Beschwörungen sind nach dem ersten Einchecken während des Event-Zeitraums 7 Tage lang verfügbar.

Bsp: Wenn man sich am 23.06. (Mi) zum ersten Mal eingeloggt hat, kann man bis zum 29.06. (Di) die kostenlosen Paktbeschwörungen durchführen.

- Checkt man während des Eventzeitraums an einem Tag nicht ein, verfällt der Anspruch auf die 10 Gratis Paktbeschwörungen des Tages.

- Sollte man an einem Tag nicht alle verfügbaren Gratis Beschwörungen verwenden, verfallen die restlichen Gratis Beschwörungen des Tages mit der jeweiligen Serverrücksetzzeit.

- Sollte man während der Serverrücksetzzeit im Spiel sein, werden die 10 Gratis Beschwörungen erst angezeigt, wenn man das Spiel komplett beendet und danach wieder eincheckt.

- Andere Beschwörungen als die Paktbeschwörungen (Mystische Beschwörung, Höhere Droprate Beschwörung, Mondlichtbeschwörung, etc.) sind nicht Teil des Gratis Beschwörungen Events.

- Bitte unbedingt den Eventzeitraum beachten sowie die Anleitung, wie man am Event teilnimmt.

- Sollten weitere Fragen zum Event bestehen, bitte den Kundenservice oder in der Stove Community nachfragen. 

 

Wir geben das Beste, euch ein immer besseres Spielerlebnis anzubieten!

 

Vielen Dank.



댓글 1

Events의 글