Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Events

RISE UPDATE: Kostenloses Ablegen aller Ausrüstungen & Buff Events

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2021.05.26 10:30 (UTC+0)
  • 조회수 159

  


Epic Seven! Der spielbare Anime!

Hallo, hier ist eure GM Yuna

 

Zur Feier von RISE UPDATE gibt es an diesem Wochendende kostenloses Ablegen aller Ausrüstungen und Artefakte und Buff-Events!

Details zu den Events findet man wie unten.


■ RISE UPDATE: Kostenloses Ablegen aller Ausrüstungen und Artefakte & Buff-Event

 

Event 1. Kostenloses Ablegen aller Ausrüstungen und Artefakte 




1> Zeitraum: 27.05. (Do) nach den Wartungsarbeiten - 30.05. (So) 16:59 MESZ / 14:59 UTC

2> Inhalt: Während des Event-Zeitraums ist das Ablegen aller Ausrüstungen und Artefakte kostenlos.



Event 2. Buff-Event am Wochenende


1> Zeitraum


Runde

Server

Zeitraum

Buff

1

Korea/Asien

27.5 (Do) 20:00 – 28.5 (Fr) 19:59 MESZ

27.5 (Do) 18:00 – 28.5 (Fr) 17:59 UTC

Alle Geisteraltäre durchgehend geöffnet

& Runen-Droprate verdoppelt


Europa

28.5 (Fr) 05:00 – 29.5 (Sa) 04:59 MESZ

28.5 (Fr) 03:00 – 29.5 (Sa) 02:59 UTC

Global

28.5 (Fr) 12:00 – 29.5 (Sa) 11:59 MESZ

28.5 (Fr) 10:00 – 29.5 (Sa) 09:59 UTC

2

Korea/Asien

28.5 (Fr) 20:00 – 29.5 (Sa) 19:59 MESZ

28.5 (Fr) 18:00 – 29.5 (Sa) 17:59 UTC

+30 % Gold
+50 % Droprate für Herstellungsmaterialien bei der Jagd

Europa

29.5 (Sa) 05:00 – 30.5. (So) 04:59 MESZ

29.5 (Sa) 03:00 – 30.5 (So) 02:59 UTC

Global

29.5 (Sa) 12:00 – 30.5 (So) 11:59 MESZ

29.5 (Sa) 10:00 – 30.5 (So) 09:59 UTC

3

Korea/Asien

29.5 (Sa) 20:00 – 30.5 (So) 19:59 MESZ

29.5 (Sa) 18:00 – 30.5 (So) 17:59 UTC

+50 % AP in der AP-Börse

+30 % EP


Europa

30.5 (So) 05:00 – 31.5 (Mo) 04:59 MESZ

30.5 (So) 03:00 – 31.5 (Mo) 02:59 UTC

Global

30.5 (So) 12:00 – 31.5 (Mo) 11:59 MESZ

30.5 (So) 10:00 – 31.5 (Mo) 09:59 UTC

4

Korea/Asien

30.5 (So) 20:00 – 31.5 (Mo) 19:59 MESZ

30.5 (So) 18:00 – 31.5 (Mo) 17:59 UTC

Alle Buffs der Runde 1 – 3

Europa

31.5 (Mo) 05:00 – 1.6 (Di) 04:59 MESZ

31.5 (Mo) 03:00 – 1.6 (Di) 02:59 UTC

Global

31.5 (Mo) 12:00 – 1.6 (Di) 11:59 MESZ

31.5 (Mo) 10:00 – 1.6 (Di) 09:59 UTC


Bitte beachten!

- Das Event zum kostenlosen Ablegen aller Ausrüstungen und Artefakte beginnt und endet auf allen Servern zum selben Zeitpunkt.

- Bitte unbedingt die Start- und Endzeiten der jeweiligen Events und Buffs beachten. 

- Während des Buff-Events am Wochenende ist auch das Brennende Leidenschaft-Paket erhältlich.

 

< Brennende Leidenschaft-Paket >

- Limitierung: Während des Event-Zeitraums 1-mal täglich.

 

Wir geben unser Bestes, um euch ein immer besseres Spielerlebnis zu bieten.


Vielen Dank


 

댓글 0

    Events의 글

    STOVE 추천 컨텐츠